梅尔罗斯大街

Melrose Avenue

4.3/5分
  • 在洛杉矶,遇见梅尔罗斯大街的网红涂鸦墙,和ins上超火的骚粉色外墙合影,尽情凹造型,当一回酷酷的model,体验一下明星的生活,美极了。

• 洛杉矶网红墙打卡 刷ins的时候无意看到,瞬间被击中,偷偷记下地址 17年趁着国庆假期来了个网红墙一日游 从民宿出发喊的Uber,直接定位Melrose Avenue 下车就能看到顶顶大名的Paul Smith粉红墙,也是人气最旺的一面,大家都在这面墙面前各种凹pose,在下输了~ 沿着这条路一路,在两边可以看到各种涂鸦墙面,如 made in LA 彩虹墙 梦露墙 还有一些我叫不出来,但是拍照很好看的 贴心提醒:加州的阳光很晒,最好防晒,如果像我们一样游走一天 剩下的服装和pose就看你们自己啦~

• 不知道从什么时候开始洛杉矶的网红墙就成了到洛杉矶必打卡之处,好奇的我也来探访了一下。本来就是盛行涂鸦文化艺术的国度,其实一路上到处可见这种涂鸦,只是这里比较集中一点,按照路线顺序给大家整理了一下,标地址什么的我觉得不是很有效,还是需要慢慢自己去发现。 周边交通 粉红墙地址:8221 Melrose Ave, Los Angeles, CA 90046美国 基本找到这面墙,其他的点只要顺着步行就可以很容易地看到,其实根本不需要地址,那些靓丽而显眼的图案会指引方向~ 我是自驾去的,路两旁有可以免费停车的横马路,可以方便的停完车慢慢逛慢慢拍照。 按照我图里的行走顺序依次是 1、梦露墙 2、花朵LOVE 3、Paulsmith 4、Assembly Los Angeles 5、Made in Los Angeles 6、彩红墙 拍照技巧 镜头的选择建议选择超广角,可以拍出大长腿效果 拍摄者尽量蹲下拍摄,显得腿更长哦 巧用周边的道具,如:椅子,石墩子等

• 美国洛杉矶旅游Melrose Avenue Road是游客必打卡的地方之一。和游客们的心态一样,到此一游打卡一下而已。 Melrose Avenue Road 非常热闹,人来人往的街头…热闹一样的照片就不上了,上一些街上的墙照片糖水一下吧!其实大街上的墙上都是涂鸦,但是这里墙上的涂鸦叫做艺术…艺术作品…

• 网红墙所在地,潮牌店聚集处。 很多洛杉矶潮人会来这里买衣服。 当然,这里不止有衣服,还有人来理发的。 我是打uber特地来这里的,为了拍网红墙。这人有两个人特地选了黑白色系的衣服,因为这里的墙面色彩饱和度十分高,怎么拍都美美哒。

• ⋆梅尔罗斯.不仅仅只有网红墙 M͟e͟r͟l͟r͟o͟s͟e͟ A͟v͟e͟n͟u͟e͟ 好莱坞西南部的梅尔罗斯大街是洛杉矶的一大网红街,听这条街的名字感觉不是很熟,但是如果说起Paul&Smith的粉红墙应该就耳熟能详了吧.. 这条街上不仅仅有Paul&Smith的粉红墙,更有很多设计感很强的涂鸦墙..像Made in La、玛丽莲梦露、彩虹墙、蓝墙,几大风靡INS的网红墙都是出自这条街上… Merlrose Avenue除了涂鸦墙之外还有很多潮牌及咖啡店。特别它是著名Fred Segal店的所在地,来梅尔罗斯大街购物的明星也不计其数,是著名时尚人士的购物天堂。虽然整条街不长,但前后可以逛到很多小店,不仅仅能拍到好看的照片更能体验到最local的潮流……

• 对于喜欢逛跳蚤市场淘东西的人来说,来这里一定会不易乐乎。市场的摊位很多,即便走马观花的逛下,也会花费近一个小时的时间,如果流连于各个摊位,更是需要花上大把的时间。除了可以看到服饰、首饰、古董、地毯、书画等摊位,跳蚤市场里还有吃东西的地方。或者是坐在太阳伞下看现场演出,也是不错的休闲方式。 地址:7850 Melrose Ave, Los Angeles, CA 90046 营业时间:每周日早9点到晚5点 门票:3美金/人

• 梅尔罗斯街是洛杉矶有名的的街道小镇,Alexander McQueen,这些都是我喜欢的牌子,旅途中没有出去购物几次,所以没法比较,但我觉得这里很好,买到了我想要的。

• 我想我也不知道,说不出哪里好或不好,被多数人群体打卡并宣传过的景点都被赋予网红二字。说来Paul Smith也还是聪明,刷刷墙就成了世界闻名的打卡点,甚至办展到魔都来后,排队最长的,还是这一面伪“网红墙”。我一直很想建议那些标榜文艺小清新的咖啡馆,甚至店铺都可以试着在外观刷上马卡龙色系的墙,轻而易举成为当地网红。

• 洛杉矶,不止有环球影城和好莱坞,Melrose大街一路上有很多网红拍照地,中古店,知名餐厅。好逛好买。 一年四季几乎每天阳光都好不吝啬地洒下来,怪不得有句话“people in LA wake up at 11:30am on Monday and need coffee” 这里真的不适合上班。 Getty center值得到访,从建筑到藏品都很美,免门票的私人艺术馆,就是那么任性。上山小火车也是免费的喔

• 当来到西好莱坞的Melrose Ave 以Paul Smile一面粉色建筑为首 就说明这就是好莱坞的网红墙聚集地拉 Paul Smith粉红墙 应该是洛杉矶最少女心的地方 也可以称得上是ins上网红墙的鼻祖 这面粉红色的墙面积足够大 男女老少都可以在这里找到一片属于你自己的小粉红 地址:Paul Smith | 8221 Melrose Ave, Los Angeles, CA 90046 跟其他的Paul Smith实体店一样,Melrose这家也是由Paul Smith本人设计的,不过是受了墨西哥建筑艺术家Luis Barragán的启发。 Luis的建筑以让建筑本身有情感而著称。“每一个建筑都应该表达出一种沉静,以此来散发它本身的情感。” 谁会想到这面粉墙会这么出名?它极简的风格让它做到了。在这一条充满艺术气息的商业街里保持着特立独行的态度,果真是散发着自己的个性和情感。没有任何的修饰,就让人们以自己的方式去思考这栋建筑。 想想现实生活中也是一样 有多少次我们企图改变和美化生活中的细节却忘记关注细节本身,做到不强求,做到顺其自然...

• 洛杉矶LOS ANGELES 有很多人来美国都会在洛杉矶中转,当中转时间很充裕又不愿意在酒店呆着小朋友,LA的网红墙就是你的最佳选择了。 交通:从机场到市区打车差不多要40多分钟,可以用网约车uber 或者 lyft 地点:网红墙实际上就是各个潮店的外墙,所以比较分散,集中在Melrose Avenue区域,再准确点其实也都是在一条街上,分散在道路两侧。 如果要导航的话建议google搜索“Paul smith”这家店,然后把这里当做起始点开始拍摄。 拍摄点 1、paul smith粉墙下午的时候光会比较好,但影子很多,如果人多的话建议在正门的右侧拐角处拍摄,而且正门不能用单反,只能手机。 2、图八在粉墙对面,可以一并打卡 3、继续沿着街道向前走,仔细观察道路两边你们就能逐一发现各种网红墙。翅膀的那个尤其明显,因为是在一个很矮的墙上。 我拍的只是很小的一部分,后面还有很多好看的墙时间关系没能拍到,只能等待大家去发掘了。 这里整个街区有着大量的美国潮牌,嘻哈文化非常浓郁,在这儿逛

• 喜欢玩ins的人都知道,洛杉矶盛产网红墙,在Melrose Ave一带,每走数十米就会碰到一个。去那边拍照未必会碰到网红,但过过瘾的小心情还是可以满足的。 从N fairfax ave与Melrose ave的交叉口开始,往美国银行的方向走,这趟让人们慕名而来的行程就拉开序幕了。 Melrose ave两旁有很多的精品服装店、买手店和餐厅,营业时间周一至周六是11点开始,周日一般要在12点以后。我们去的时候是周日,已经过了12点,但有的店依然锁着门。 Melrose ave上更是有Marc Jacobs, Alexander McQueen, Vivienne Westwood,Rebecca Minkoff这些潮流品牌。Reformation、Fred Segal和Revolve这些店沿街走都能发现。 网红奶茶店:Alfred tea room 地址:705 N Alfred St, Los Angeles, CA 90069

• 娱乐至死的洛杉矶最火的景点居然是一条时尚大道上的一面面墙?没错,那就是大名鼎鼎的melrose ave。网红墙一般以Paul Smith为起点,整条街上大大小小的涂鸦共有几十个,一路走下来都可以发现。这里是洛杉矶最最出名的一个墙,最早还是在ins 上火起来的,经过各大网红博主争先拍照发酵,直到现在这个话题的发帖量已经上亿,最后世界各国人民来了洛杉矶都要来这里打个卡。 Paul Smith其实是一家服装店,外墙被刷成了骚粉色。网红墙著名的还有:玛丽莲梦露墙、红外线墙、猫咪墙、蓝条墙、彩虹墙、洛杉矶字母、Made in LA等等。这些墙刷在各大买手店的外侧,不定期会更新图案,不同时间去会发现不同的惊喜。 地址搜索:地址:Paul Smith,8221 Melrose Ave, Los Angeles, CA 90046 拍摄免费

• 洛杉矶最ins网红墙拍照胜地打卡 洛杉矶的网红墙真的是很多女生的拍照胜地,这些网红墙都在好莱坞的Melrose Avenue这条街上都是涂鸦墙,慢慢走 一路都是拍照的点 1,粉红墙Paul smith 可以直接导航Paul Smith整个墙都是粉色的,怎么拍都很小清新~那天下午到的时候都是人在拍,建议你们早点去 2,粉红墙天使翅膀,这个墙挺特别的,墙不大在路边就可以停车 7779 Melrose Ave 这个墙旁边有一个像停车场的地方,里面也都是涂鸦墙 3,天蓝色墙,在 Made in LA 对面一个叫table art的地方 外面全是天蓝色的墙 这个很推荐!!蓝色照起来很气质 我觉得比粉墙还好看 4,彩虹墙 在一个不起眼的角落,容易忽略 地址献上:8050 Melrose Ave 有三个大小的的彩虹 我就随便照了照~ 5,Made in LA 8025 Melrose Ave 这个感觉酷酷的比较适合男生 6,辛普森涂鸦墙,我是真的很喜欢辛普森~这个地址在粉色翅膀墙向左走几步,这个很少人打卡,喜欢辛普森的一定要去 拍这种涂鸦墙很推荐穿白色衣服~照相比较有feel,记得选LA不堵车的时间去

• 洛杉矶旅游ins最网红墙快速打卡攻略 前几天说走就走买了一张飞洛杉矶的机票当天就飞了过去~因为呆的时间太短行程很赶,有限的时间里也决定去网红墙一条街打卡! 这条街叫【Melrose Ave】‼️ 我看很多宝宝都分享了墙在具体多少号,其实没必要。因为街道不长,沿着街一边走到底再过马路到对面走回来,你会发现这里都是各种好拍好美的墙面!根本不用去刻意找,都在路两边,这样很快也很方便就能打完卡。 国内很多网红拍衣服都喜欢来这条街。确实好拍,洛杉矶的阳光也很大,光线超好! 定位在那条街后直接开车(洛杉矶旅行,强烈推荐自驾!)去即可,整条街两边都有很多可以停车的地方,建议停1个半小时足矣!! 最最最火的应该就是粉色墙面了! 也的确这个墙面拍的人最多,我是早上去的,有logo的那一面很暗,如果手机拍摄,后期要调亮很多才能看哦! 很多人直接站在墙下拍,真!的!不!好!看! 首先很难带到全景,至多拍到了logo也不带蓝天。要么就是蓝天logo都带着了,人超小一只。 ⭐️推荐站在前面的红绿灯杆下,靠着杆子不经意的侧脸,背景就是粉色墙面➕logo➕蓝天!这样构图最好看!

• 潮流阵地——梅尔罗斯大街 在这个暖洋洋的天气,和一些好友前往了梅尔罗斯大街。到了那儿之后,的确是对潮流有了更新的理解,也终于明白了为什么梅尔罗斯大街被称为潮流阵地了。 和一群好友走在梅尔罗斯大街上看到了各种各样的二手商店和奢侈品奢华店。很幸运的我们还碰到了明星在这购物。对于女孩子来说,来这能满足她们一切的购物愿望,琳琅满目的奢饰品会令每一个女生陶醉。如果说,这里能够满足女孩子的购物愿望,他也能满足男生的花钱念头。因为各种各样的的,限量版的鞋子都在这。鞋痴爱好者来着,无疑不是个很好的选择。 由于我们去的时候恰好是周末,很幸运的看到了戏剧学生的表演,感受着西方文化。对此感兴趣的话,可以来这里欣赏。说不定还会碰上热门摇滚乐队的表演呢!来到梅尔罗斯大街怎么能不来“博迪树”这家新时代的书店呢,也许你会像莫莉塞特一样找到可以激发你灵感的书籍呢! 地址:Between La Brea Blvd. and Fairfax Ave.,About 8 km west of downtown Los Angeles,West 交通:可以乘坐10路,到达Melrose站下车

• 最爱路边紫罗兰色的行道树配上不急不忙的闲逛

• 梅尔罗斯大街是洛杉矶的网红打卡景点,如果时间不是很充足,建议就不用来了,有一些特色的壁画,在其他地方也是很够看到的,附近还有一些很适合年轻人逛的小店餐厅等等。

• 时尚潮流汇聚之地,青年人与追星族的天堂,也许你心中的女神(男神)就会和你擦肩而过!再加上这里各种风格的服装真是购物追星兼得啊

• 地        址: Between La Brea Blvd. and Fairfax Ave.,About 8 km west of downtown Los Angeles,West Hollywood, CA
  • 电        话: +1-213-4472688
  • 官方网站: https://www.melrose-avenue.com/

美国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的美国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量美国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多美国旅游信息就来携程旅游攻略。

美国旅游快速入口

美国旅游推荐