忍野八海

Oshino Hakkai

• 在箱根去富士山前先到了忍野八海,其实就是八个清澈的小湖,据说是富士山的雪水留下来形成的。忍野八海是日本有名的长寿村,环境优美,风光秀丽,天气好的话远远可以看到富士山。这里很适合购物,不少特色小店,玄米茶是一大特色。

• 报了携程富士山1日游,游完富士山来到此次,真的很有特色一个日本小村,建筑、食物都很美,据说这里的葡萄是正宗的巨峰,不过日本的水果真心小贵,买了2串2500日元,不过味道还是很赞的哦,估计卖葡萄的婆婆看到我们买了2串,算“大户”了,还送了一袋橘子,味道也不错的

•   建议游览1小时
  • 我原本还以为这个忍野八海和忍着有关呢,其实一点关系都没有。忍野八海是日本山梨县山中湖和河口湖之间忍野村的涌泉群。因为错落有致地散布着八个清泉,“忍野八海”故而得名且名扬四方。忍野八海就是一个小小的村庄,村庄内有贩卖很多小的工艺品,花上半小时在这里游览,拍拍照就可以了。

• 反映出来的颜色确实是很深的,不过意思木有,没怎么拍。村子里的水和环境真心的好!

• 池水波光潾潾与美丽的富士山合为一体,其情其景,由于时间有限又要挤过各种人群,最终没有去成。

• 旁边是类似别墅的居室,据说是有贵族身份的人家。几株枫树格外醒目,放下行李冒着细雨先去拍照。

• 去日本都是必去的一个地方,虽说不大,但景色还是挺美的,据说忍野八海在1200年前就有了,是富士山融化的雪水经流经地层过滤成清澈的淡泉水,成为了如今这8处涌出的泉水。所谓“八海”,其实是八个池塘,都很小,分别是:御釜池、底无池、铫子池、浊池、涌池、镜池、菖蒲池和出口池,平均水温约摄氏十三度,水质清冽甘甜,被誉为“日本九寨沟”。

• 在宁静的村子里可以远眺富士山,有一点世外桃源的感觉。

• 很漂亮的一个小村庄!我非常喜欢这里里面的小吃、草饼和豆腐都值得一试,特别是豆腐,有凉的和热的之分,上面浇上味增酱~

• 地        址: Oshino Village Nanbusu Minamitsuru-gun, Yamanashi-ken
  • 电        话: +81-555-844222
全年 全天开放

富士河口湖町旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的富士河口湖町自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量富士河口湖町旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多富士河口湖町旅游信息就来携程旅游攻略。

南都留郡旅游快速入口

南都留郡旅游推荐