高雄栈贰库

Kaohsiung Port Warehouse No. 2

4.8/5分
  • 特色饮食兼具美味与CP值,室内空间令人放松,并有多手作小物与文创小品。户外连接港口还能搭船到旗津游玩非常便利,旋转木马在夜间的闪烁迷人美好! 周边风景很美~ 停车场很大~ 旁边的造景非常用心~ 仓库内的店家也都非常友善~ 是个打发时间的好地方~ 有文创商品也有美食美景可以享用~ 还可搭渡轮游港湾, 或是搭渡轮到旗津~ 非常方便^^

• 原高雄港邊的舊倉庫,經重新改造,引進許多獨立創新的文創品牌及各式精美餐點,岸邊還設置了全台灣唯一純白的旋轉木馬。傍晚時分漫步其中,欣賞涼風習習的港都風情,品嚐美酒佳餚,別具休閒風情。

• 高雄港以前存放貨物的倉庫,後經改建成文創觀光園區,每間倉庫各有經營的主題,經營項目涵蓋餐飲,藝術品,文創品,酒吧等多元主題,能滿足絕大部分旅客的需求,尤其是在傍晚時分來這邊散步,觀看夕陽落在海中,美景美食相伴令人流連忘返。

• 原高雄港的舊倉庫,市政府整理後開放供市民使用,逐步規劃成文創園區,搭配園藝造景,依托高雄港腹地及海岸景觀,成為高雄目前最重要的觀光景點。

• 【趣味】位于高雄香蕉码头旁边的栈二库,是一个由旧仓库改造而成的文艺商场,里面可以买到各种旅行纪念品,可以坐下来喝咖啡,也有吃饭的地方,还有一家康是美,听说明星经常来。

• 也是有废旧的仓库改建而成的一个艺术空间,嗯,虽然有一些残破就但是反而多了一些艺术氛围,还有一些很小资的很文艺范的咖啡馆

• 靠着海边,可以在这里和喜欢的人一起看夕阳。

• 不容错过的四大高雄景点 高雄作为一个去台湾热门的旅游景点,其中的网红景点非常多,这次为大家强烈推荐一些非常热门的网红打卡景点,其中既有非常文艺的,也有非常亲民的景点,让我们一起去一探究竟高雄的风采吧! 1.艺术气息的殿堂——驳二艺术特区 终于来到了心心念念的驳二艺术特区,浓浓的艺术气息让我流连忘返。在驳二艺术特区里最为有趣的就是在墙上活灵活现的涂鸦图像,有可爱的柴犬图案或者是笑容满面的小孩图案,甚至整面墙的风景甚至让我产生一种就身处此地的错觉。漫步在特区内,我更是看到了许多充满了天马行空想象力的雕塑,运气好的话还能碰到特区内不定期举办的活动哦。 建议游玩时间:一至三个小时。 开放时间:周一至周四的10点至18点。周五至周日的10点至20点。 2.艺术与文化的碰撞——大东文化艺术中心 来到大东文化艺术中心之后,了解到这里是一个多功能的文化园区,我按照我的喜好先后参观了表演厅、视觉展览馆以及充满创意的艺术图书馆,整个建筑的造型十分的前卫时尚,精美绝伦的设计不断的侵蚀着我的相机剩余内存。当夜晚灯光亮起又将为此地增添些许的浪漫色彩。 建议游玩时间:1至3个小时。 开放时间:全天开放 3.超大空间的市集——高雄栈贰库 高雄栈贰库的前身是储糖的仓库,而现在摇身一变变成了工业风满满的海滨市集。身为一个资深吃货,自然是在这里搜罗出了许多台湾当地美味的小吃以及饮品。仓库内的空间非常大,现在已经改造成了琳琅满目的商店,各种制作精美的伴手礼实在是看得我忍不住要买买买! 建议游玩时间:1至2个小时 开放时间:周中的10点至21点 周末的10点至22点 4.无比浪漫的圣地——彩虹教堂 彩虹教堂据说是高雄中最适合结婚的场地,彩虹门是彩虹教堂的标志,等待夕阳落下的时候,这里简直是最浪漫的地方。我漫步在彩虹门之中,看着夕阳均匀的洒落在大地上,聆听者不远处的牧师在祈祷,听着海浪拍打在岸上的声音,我觉得这是高雄最棒的地方了。 建议游玩时间:1至2个小时 开放时间:全天开放 以上就是我推荐的四大高雄必去景点,除此之外还有许多值得一去的地方。如果还有闲暇时间可以多去游览一番,分享你的游玩心得,留言给大家一起分享旅行的喜悦吧!

•   建议游览3小时
  • 栈贰库位于高雄的港边,附近的景点有驳二特区、西子湾,这是一个文艺气息浓厚的景点,内部像是西门的红楼,有提供餐饮的服务,但景区的餐点就是比较昂贵,夜晚的景色特别漂亮。对了,还有旋转木马。

• 地        址: 高雄市鼓山区蓬莱路17号
  • 电        话: +886-7-5318568
  • 官方网站: https://www.kw2.com.tw/
周一-周四、周日10:00-21:00,​周五、周六10:00-22:00

高雄旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的高雄自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量高雄旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多高雄旅游信息就来携程旅游攻略。

台湾旅游快速入口

台湾旅游推荐