花台景区

Huatai Scenic Area

• 看九华山的自然风光一定不要错过花台,我们虽然没有在山花烂漫的季节到这里,但是山景依旧很美,建议索道只买单程的,上去后,可以一路不回头地走到天台,台阶路铺的很好,上下坡大多比较缓。走在花台途中,有一段就是百岁宫看到的天然卧佛,如果你眼神好,能够清楚地看到百岁宫的建筑。

• 个人认为花台景区是九华山自然风景的精华所在。风景实在太壮美了。有山峰,有松树,有玉兰花(我们是春天去的)。风光不比黄山差呢。我们是自己登山的,虽然1000多米上上下下很累,但是完全值得。

• 真是服了,系统居然会丢数据,只好再发一次。花台是九华山最美的一个景区,5月有许多杜鹃。但是景色与黄山、天柱山相比还有差距。

• 九华最美的景区。一年四季经常出现宛若仙境的云海奇观。游览九华山,除了拜佛,也要来下这里看景。

• 艰苦的攀登后,得到的美景回报也是十分丰厚的。上山有喇叭播放念经的声响十分煞风景。

• 很美的地方,前往的楼梯又窄又险,人很少,风景很好。真是“无限风光在险峰”呢。

• 坐缆车上山,一路云雾缭绕,像仙境一样,最后的台阶木有爬,带小朋友不肯爬了

• 我们是花台索道上下,有体力的年轻人可从天台走到花台,这样更有趣。

• 地        址: 池州市青阳县九华街芙蓉路九华山风景区内
景区跟随索道开放时间7:30-17:00;具体开放时间详见景区公示。
必须乘坐索道才能进入景区。

九华山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的九华山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量九华山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多九华山旅游信息就来携程旅游攻略。

青阳旅游快速入口

青阳旅游推荐