连岛

Lian Island

• 连云港的沙滩真的是不敢恭维,海水颜色和长江的水差不多,海滩上的垃圾也比较多,水上运动项目很少,大部分人都是游泳,不过如果条件允许的话还是建议去海水质量好一点的沙滩吧,这里的性价比太低;海鲜还是不错的,记得下单前先问好价格,免得被宰。

• 可能是全国唯一一个收费的海滩,没有什么特色景观。

• 东临碣石,以观沧海。风和日丽的下午在海边散散步,回想前尘旧事,是个不错的选择。

• 花果山感觉就是这么回事,不过连岛还是值得一去的,但是千万要注意浴场门口的黄牛,入住嘛,还是推荐入住海滨客房,或者美好好时光酒店

• 商业味过于浓重,什么都要钱,连当地人都不愿意去了就可想而知了,还是要考虑如何可持续发展的好

•   建议游览3小时
  • 管理的不错,特别是救生人员虽然不够亲切,沙滩也蛮好蛮的,捡了点贝壳,总体来说玩得很开心

• 应该说岛上相对比较安静但是基本没有管理当地人素质也一般很难提升

• 地        址: 连云港市连岛镇连岛海滨旅游度假区
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 400-828-2898
  • 官方网站: http://www.lygld.cn/
旺季(4月28日-10月27日) 周一-周五 8:30-18:00,周六、周日 9:00-18:30;淡季(10月28日-次年4月27日)周一-周五 8:30-17:00,周六、周日 8:30-17:30;
门票50元/张

连云港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的连云港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量连云港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多连云港旅游信息就来携程旅游攻略。

江苏旅游快速入口

江苏旅游推荐