更新时间:2022.04.07

旧金山租车—自驾旅游经验分享

玩法:自驾,人文,自由行

发表于 2022-04-07 16:17

在旧金山呆了好些年了, 关于租车出去旅游,我觉得应该算是一个有经验的人了,哈哈。

如果你是美国留学生,或者是来这边旅游,想自驾游的就仔细看看我写的租车事项吧!

其实美国有很多的租车公司,像Avis、Hertz、 Enterprise都是在美国比较有名的,虽然这几家比较有威望,但是在我们国人心中确实不是什么好选择,因为这几家的车型清一色都是马自达、尼桑、丰田,日产车尤其多,也不知道老妹都是什么品位。

还有很多人会推荐租车引擎,像Rentalcars、Hotwire之类的,他们不是什么租车公司,而是一个比价引擎,会把所有的租车公司价格都给你,然后你选择车型,最终确定公司租车。其实算得上是一个间接经手租车的网站. 这种网站不收取任何费用,给你的价格是估价,但并不是最终的价格,所以也不太靠谱。

所以我这边在这里给大家推荐一家比较不错的租车平台——胖叔租车,个人挺喜欢这家公司的,最主要的是他家是华人运营的,胖叔是美西特别有名的汽车达人,对我们留学生也特别关照,而且他家的车豪车是最多的,之前还看到过有劳斯莱斯出租的,而且他家的价格也十分实惠,对我们华人来说还能打上折上折!我之前去洛杉矶旅游租的野马就是这家公司的。

可能熟悉胖叔租车的小伙伴们就会问了,胖叔租车的确很有名,可惜在旧金山没有店啊!

这里我就要向大家宣布一个好消息, 胖叔租车在旧金山的分店就在这个月开业啦!以后在旧金山留学的小伙伴们有福气啦,出门旅游也可以租上自己的dream car去浪啦~

游记提到的目的地

旧金山租车—自驾旅游经验分享

旧金山镇旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的旧金山镇自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量旧金山镇旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多旧金山镇旅游信息就来携程旅游攻略。