第一天,我们来到苏州香山国际大酒店。稍作安顿后,我们前往太美香谷里酒店享用下午茶。两杯醇香的咖啡搭配一份精致的提拉米苏,甜蜜的滋味在舌尖散开。用餐过后,我们还体验了休闲娱乐项目,在桌球台上尽情挥杆,在足球场上欢快奔跑,享受着亲子互动的欢乐时光。
随后,我们前往太湖湿地公园。远远望去,巨大的风车在风中缓缓转动,充满了诗意。漫步其间,太湖的美景尽收眼底,碧波荡漾,湖光山色令人陶醉。傍晚时分,我们正式入住苏州太湖香山国际大酒店。酒店整体表现中规中矩,令人惊喜的是小朋友早餐免费。我们入住的双床房,将两张床拼在一起后,空间变得更加宽敞舒适。到了晚上,小朋友在酒店的泳池里欢快地畅游,为这一天画上了一个轻松愉快的句号。
第二天,我们开启了漫山岛之旅。乘坐游船,经过20分钟的航程,终于抵达这座充满魅力的岛屿。一上岛,我们便直奔网红打卡点——鸟类图书馆。在这里,偶遇了一只备受欢迎的网红小狗,它可爱的模样吸引我们纷纷与它合影留念。接着,我们沿着主街漫步,古色古香的街道充满韵味,仿佛穿越回了旧时光。随后,我们开启了爬山探险之旅,沿着环岛路前行。站在山坡高处,极目远眺,四周湖水环绕,远处海天相接,宛如人间仙境。小朋友兴奋得手舞足蹈,脸上洋溢着灿烂的笑容。为了更好地游览岛屿,我们租了一辆双人自行车,穿梭在岛上的各个角落。沿途,我们看到岛上居民种植的蔬菜,生机勃勃。中午,在慢馄饨饭店品尝了当地特色美食——咸菜肉丝面和馄饨,味道鲜美,令人回味无穷。再次欣赏完太湖的绝美景色后,我们乘船返回酒店。夜晚,在酒店的草坪上,弦乐团演奏着一首首耳熟能详的经典曲目,悠扬的乐声在夜空中飘荡,为我们带来了一个美妙而难忘的夜晚。
第三天,我们来到昆山蟹将军游乐园,开启了欢乐的游玩之旅。园内的游乐设施丰富多彩,大家玩得不亦乐乎,尤其是彩虹滑道,惊险刺激,让人意犹未尽。游玩结束后,我们前往昆山丈母娘家中,一家人围坐在一起享用丰盛的晚餐,温馨的氛围中充满了欢声笑语,为这次苏州之行画上了圆满的句号。