更新时间:2021.02.17

沧州商务出差旅游,黄骅港口美食、吃喝玩乐实惠舒适好酒店,超值推荐

玩法:美食,自驾,人文,徒步,穷游,省钱,周末游
黄骅

发表于 2021-02-17 15:31

今天想为大家分享的,主要是在港口遇到的一些好玩的事情,一开始打算是去出差的,工作也很轻松,闲暇之余便去溜达溜达,我可能是最闲的商务出差的客人,来到这的主要任务就是观察市场,黄骅的发展很好,不像是好多年前的样子了,尤其是渤海新区,赢在起跑线的地区就是不一样,出手便是高楼大厦,霓虹闪烁,夏天的时候来过一次,那时候还有好玩的贝壳湖公园,金沙滩等等都可以,晚上凉爽的时候去逛逛,真的很不错,毕竟渤海新区是沿海城市,也分淡旺季,这个时候的渤海新区略显清净。这里娱乐场所并没有很多像什么美食城呀,大的购物广场什么的比较少,再说特产海鲜也是在夏天才会有的,那冬天的港口到底有什么好玩的呢?我带你来走一走

第一:壳湖公园

贝壳湖公园在春季的时候,河水已经融化,吹着缕缕的春风,好不惬意,阳春二三月在贝壳湖公园走上一走,放放风筝,看着小孩儿简直是惬意极了

第二:对面的公园大广场也是非常不错的,宽敞是它最大的优点,跳个广场舞啊,孩子们玩儿个轮滑呀,都是没问题的,去那里可以看到老大爷写字,可以看到很多的娱乐项目

一转眼便到了下午,应该回酒店休息了,在网上看来看去也没有中意的酒店,最后把眼睛盯到了这家名为美佳酒店的,他们的好评分数很高,价格适中,是我想要的,下了订单以后,一看位置并不是特,特别远,我便走过去了,酒店旁边有超市、快递、幼儿园、甚至公交站点,这些都很齐全,全地下还有停车场,一进酒店大厅,便能发现会客区域

还有前台都很热情,小姑娘们询问我是在哪里订的房间出示了身份证以后快速的办理了

入住便进入到房间里,不得不说,这家的房间是真大呀,同比住过的任何酒店,房间都要宽敞,窗户也非常的大,各项设备设施也都非常的完善,床品枕头枕着都非常的舒适,干净,帮我询问客房大姐,床单被罩都是一客一换吗的时候把客房大姐们吓了一跳,回答道我们可不敢不换呀,被领导发现了,以后这都是要开除的,由此见得酒店还是非常正规的,在卫生这一方面把控的非常严格,放心的回了房间

早餐也是有的,在十楼的餐厅,我非常喜欢他们这个大的落地窗,能看到楼下的风景

两天的时间过得很快,一转眼就过去了,退房后便打车去往下一个站点,因为下一个考察的地方是在沧州,之所以没有开车来,第一是因为限号,第二也是不愿中途劳累,之前都是和同事一起出差,这次成了我自己,走的时候前台还给了一包口罩和一包消毒湿巾,总之就非常的满意和贴心,他们的好评不是刷出来的,如果有出差的小伙伴们,真的可以一试黄骅港口美佳酒店真的算上不错的

渤海新区/黄骅港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的渤海新区/黄骅港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量渤海新区/黄骅港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多渤海新区/黄骅港旅游信息就来携程旅游攻略。