更新时间:2025.08.21

辽宁大连獐子岛5号饭店民宿渔家院出门即到玻璃海,很适合游客打卡拍照,感受海岛的纯净海景!

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,半自由行,小资,省钱,周末游,美食林

发表于 2025-08-21 20:15

獐子岛5号饭店民宿坐落在獐子岛上,四面环海,小院200平米,还能露营,空间和休闲方式都挺合适。地理优势:让人心动的是离“玻璃海”超近,出门2分钟就到,“出门就是海,回头就是山”的描述很有画面感,依山傍海的环境想想就很惬意,超适合想亲近自然、打卡美景的人。“玻璃海”是獐子岛的特色景观,因海水清澈透亮,像玻璃一样澄澈而得名,很适合游客打卡拍照,感受海岛的纯净海景。

房间设施:共12个房间,可容纳40人,能满足多人出行或团体住宿需求。房型与设施:有大床、标间等多种房型选择,且每间客房都配备独立卫浴,洗漱用具齐全,居住便利性较高。

餐饮美食:餐饮丰富,民宿吃的相当丰盛,4人餐也能提供6-10个菜,餐桌菜品丰富,海胆、鲍鱼、蛤蜊、生蚝、海螺等海鲜,还有肉类菜肴,份量和诚意直接拉满,每道菜都还挺有当地特色,感觉光冲着这餐食去住都值了!

休闲娱乐:免费提供麻将机、KTV等。

周边游玩:距玻璃海步行几分钟,开车2分钟。距沙滩开车不到10分钟。200米内有免费野钓点。周边有两个赶海地点,步行10分钟可达。“獐子岛夕望海”是一处能欣赏海岛日落海景的地方,傍晚眺望大海、观赏夕阳的观景地,结合獐子岛本身“依山傍海”的特点,能看到夕阳洒在海面上的壮阔或柔美景色,很适合拍照打卡。

交通指南:民宿可提供码头接送服务,游客可选择坐船或直升机等方式上岛,具体路线可与民宿沟通确认。

游记提到的目的地

獐子岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的獐子岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量獐子岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多獐子岛旅游信息就来携程旅游攻略。

长海旅游推荐

长海旅游推荐移动入口: