更新时间:2023.07.19

自驾的快乐

玩法:摄影,自驾,奢侈

发表于 2023-07-10 15:46

6月29日,带上全家出发了,给猪儿(我们家的新成员,白色雪纳瑞)吃了半颗晕车药。期待她的优秀表现。给儿子装上了IPAD,开着我们理想出发咯!

一路上车少,老公开的比较快,黄昏十分我们已经到达都匀,这是本次旅途休息的第一站,我们去都匀的老街转转,随便吃了虾醉牛肉。第二天一早出发,一路充电加油休息,风景也越来越美。晚上到达湛江,去了《隐蔽的角落》取景地。早早的休息后准备第三天从徐闻港过海到达三亚海棠湾。

第一次开车过海,流程非常清晰简单,船上坐着舒适度很高。没有任务感觉,狗狗也没有晕船。

7月1日下午,我们达到旅行的第一站,三亚海棠湾。因为带着狗狗,所以没有选择大型酒店集团,这里我想吐槽几句国内星级酒店对宠物真的太不友好了。三亚宠物友好酒店就那么几家,而且还要收取高额的宠物清洁费。国外越是高级酒店越是对宠物友好,希望以后能够改观。我们选择了海棠湾后海的海云间民宿。整体来说,颜值很高,服务也不错,自带泳池,小朋友可以在那儿玩,房间里可以关注到,还比较安全。酒店就连着大海。远处就是亚特兰蒂斯。

后海村现在正在全力打造中,管理上有些许的混乱。不过适合年轻人,晚上靠海的酒吧群突然有种长滩的感觉。推荐清补凉和槽粕醋火锅。

7月3日,我们开往本次旅行最向往的目的地—陵水。陵水距离三亚很近。我们住的花筑铂亚香水湾别墅。别墅真的令人惊艳,走路不到三分钟就是令人向往的香水湾,这里的沙滩巨美。人非常少。绝对是出片的好地方。这里有一个犟。bLUE海边酒吧,非常网红。在陵水住着就是闲玩,第二天我们去了日月湾,无数的网红咖啡馆和冲浪俱乐部真是让人流连忘返。这里的游记值得单独一篇。

海棠湾/三亚免税店/后海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的海棠湾/三亚免税店/后海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量海棠湾/三亚免税店/后海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多海棠湾/三亚免税店/后海旅游信息就来携程旅游攻略。