更新时间:2021.05.18

杜瑞峰农家院

玩法:美食,自驾,自由行,半自由行,跟团,徒步,骑行,穷游,周末游,美食林
丰宁
情人谷

发表于 2021-05-18 11:34

浓浓草原情,最美农家园。如果大海能让你心中波澜壮阔,那么草原一会让你心胸宽阔、丰宁满族自治县大滩镇扎拉营村杜瑞峰农家院带你走进心中大草原的梦境。这里的草原在蓝天与白云的衬托下绝对让你心情舒畅无比洒脱,牛羊成群,草木茂盛让你与大自然融为一体,使你忘记烦恼,远离喧嚣,感受心中那纯净的自我。

白桦林,点将台,七彩森林,闪电湖,皇家鹿苑游乐场,马镇,情人谷,飞机,柳树沟,大汗行宫等等这些自然景观和草原娱乐项目又能带你目睹大自然的神奇魅力和草原上的风土人情,总之入住杜瑞峰农家院让你对大草原的一切憧憬全部实现。

春夏的柳树沟和秋日的军马场的景色更是一绝!!!

策马奔腾是每位来草原人们必然要体验的,在我们这里马匹都是经过专业训练的,有专业的向导指导,保证让每位客人有更好的体验。

傍晚坐在农家院内欣赏草原夜景,跟朋友来上一桌地道的草原农家宴,美美的吃着特色烤全羊,来上一堆篝火,喝着小酒,唱着小歌,无比陶醉,让爱人间充满情调,同朋友间拉进彼此间的距离,和你的团队增进互相的感情。这就是杜瑞峰农家院的魅力所在,让你来到这就等于到家了。实实在在的草原人,周到热情的服务,让你久难忘怀,记忆犹新。

美景,美酒,美味享受的淋漓尽致后杜海峰农家院带你走进家一般的温馨房间,干净整洁,环境优雅,暖心色调,前卫主题,都是房间的特色,卸去一天的疲惫,冲个热水澡《干湿分离的卫浴》,舒舒服服的睡一觉,迎接美好明天的到来,精彩依然不断。

还在等什么?带上你的好心情,领着你的挚爱,叫着你的好友,开着你的爱车,快来丰宁满族自治县大滩镇扎拉营村杜瑞峰农家院近距离领略大草原的魅力吧。

杜瑞峰农家院

大滩镇旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大滩镇自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大滩镇旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大滩镇旅游信息就来携程旅游攻略。