2023.10.07

我没疯,是海南海洋欢乐世界度假区疯了!!!

海南海洋欢乐世界度假区,这次我是真的粉你了!说到海洋欢乐世界,在你眼里是什么样呢?对于之前的我来说,海洋欢乐世界的落日总是粉色的,傍晚的天空像是梵高油画里的菊橙色,而这一次,海南海洋欢乐世界度假区在我眼里简直是YYDS~

黄金周结束,海南海洋欢乐世界度假区的欢乐永不休眠!中秋国庆双节结束之后,海南海洋欢乐世界度假区着魔似的推出了“海洋尖叫狂欢节”特别活动,门票只需59.9元还能一票畅玩海洋欢乐世界。原来不是这个世界疯了,是海南海洋欢乐世界度假区疯了。

①《罗刹鬼市》——主要街

主要街为第一面客区也是采买购物区,以各种影视剧角色,游戏角色,现下最时兴的元素为主,主要体现的是一个魔幻街景,其中包括了一些游戏,NPC互动,演绎,惊吓,购物,化妆等多元素多体验的综合街区。

②《深海大逃杀》——南海秘境

沉浸式密室逃脱,以贪婪的人类深海寻宝,破坏海洋为故事背景,深海怪兽惩罚人类做场景布置,游客进入场景与被困的人类对话、营救为任务,深海怪兽对游客进行阻扰追杀为剧情,游戏共七关,通过后即可解锁神秘宝藏。届时,南海秘境水幕展缸将带来《消失的她》尖叫节特别版水下表演。

③《亡灵海怪集结号》——花车巡游

巡游路线:生态馆起点——玳瑁餐厅——水飞——鲸破天际——南海之眼——南海秘境——探索港湾区——辰光广场——阿唐影院——27号花车门结束

《亡灵海怪集结号》为花车巡游表演是由各个散点的演出人员组合而成。花车巡游以氛围互动为主,花车开始只有两三个方阵,途径各个散点的时候,散点的氛围演员加入到花车队伍中,对游客进行恐吓。NPC站在花车上对着下面的游客做表演。

④《深海尖叫狂欢夜》——辰光广场舞台

巡游结束后背景音乐及舞台灯光音效起,主舞台DJ出场,开启深海尖叫电音派对,多层次多点位的奇幻惊喜演出带给游客沉浸式的游玩体验。

海洋尖叫狂欢节

我没疯,是海南海洋欢乐世界度假区疯了!!!