更新时间:2022.05.18

九寨天堂里的神仙酒店,逛景点泡酒店yyds

天数:3 天 时间:5 月 人均:2000 元 和谁:和朋友
玩法:自由行,周末游

发表于 2022-05-18 12:02

前段时间去了趟九寨沟旅行,说起来上一次去九寨还是七八年前,印象里那时候的九寨沟附近没有什么特别好的酒店,所以吃住体验都非常一般,以至于这么多年过去了,我都没有想要再去的心。直到听刚去过的朋友说,在九寨沟附近开了一家洲际集团旗下的英迪格酒店,非常不错,不管是环境还是住宿体验都是绝绝子~那我必须去一趟呀!!!

九寨英迪格酒店位于四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县漳扎镇郎寨村中查沟,距离黄龙机场大概1.5个小时车程,预定酒店的话可以提供免费专车接机服务。

刚到酒店就被工作人员的热情给惊到了~吹起召君迎接,还为我们献上哈达,传统而隆重,让一天旅行的疲惫都消散了不少。

【酒店的人文体验也很棒~】

办理入住很快捷,酒店大堂也很有当地元素,不管是木质的吊顶还是色彩斑斓的地毯,都透露着别具匠心的设计感,让人沉浸于当地的文化氛围中。

到达房间以后也被房间的设计给惊艳了,主题明确羌族传统布艺刺绣及阿坝藏族独有的唐卡绘画也点缀其中,就连像做欢迎茶点的盒子都颇具藏式文化元素,细节处可以说是非常用心了。

客房足够大,配套也很完善,大大的浴缸可以让我们卸下一整日的疲惫,好好的享受属于自己的夜晚时光。窗外是山峦美景,开放式梳妆台还配备了大瓶的玉龙润肤露,来高原游玩,也不怕皮肤干燥了。洗个美美哒澡,再斟一杯清茶揭一本书,在宽敞的飘窗沙发上尽享静谧时刻。

稍作放松以后,就是我最喜欢的美食时间啦!餐厅也融入了当地风情,金黄的色彩将传统安多藏族礼仪和英国庄园文化融合,加上各种地道餐食,无论视觉还是味觉都得到了充分满足。

地道的当地美食,热气腾腾,可是让我们大饱口福~

饭后休憩,还可以选择到咖啡馆享一杯卡布奇诺或是到酒店露台喝一碗特色酥油茶,懒懒地放空一下。

来九寨沟,一定要去尝一尝油酥茶,真的很有特色呢。

如果出行人多,还想娱乐的话,酒店也提供四川人最爱的麻将房,和朋友在风景这么优美的地方打上几圈,放松放松也很好耍。

或者你喜欢安静,那就去看看书吧,丰富一下自己的精神世界。带了孩子来也不用怕的,酒店的儿童乐园可以让孩子放放电,也不用担心孩子在酒店无聊。

当然我最期待的还是酒店的下午茶,精致的茶点加上特别的摆盘,藏红颜色餐具的配搭让人食欲满满,糕点清甜不腻,软润顺喉,午后时光就应该如此慵懒惬意。

酒店提供的餐饮选择还是挺多的,像这一顿我就选择了烧烤大餐!甘醇的美酒和地道的牦牛肉串儿简直是绝佳搭配。几杯酒几撸串,谈笑风生,红尘做伴活的潇潇洒洒。

【除了酒店周边还有什么玩的?】

酒店所在的鲁能美丽汇小镇,就很值得一逛,特别是小镇里的藏羌非遗博物馆,这是一处了解在地文化的最佳窗口。

馆内陈列丰富的文物和艺术品,可追溯到千年前的坛城文化,镇馆之宝——用宝石碾磨成粉作为原料、精雕细琢制作的“坛城”让人震撼。

出此之外这里还有很多推广当地文创产品的门店,小镇里也有很多风味的餐厅可以供我们选择。

甚至包括像KFC、星爸爸这些也都是有的,这可是一下就戳中了年轻人的心呀~

格林七号乐园,户外探游项目,可选择驾驶UTV全地形车抵达乐园,体验刺激的户外越野驾驶乐趣。到达格林七号乐园后还有更多体验项目,包括牦牛乐园亲子体验、勇闯林间户外挑战等你逐个体验。

【来了九寨,必须要去看看九寨沟的水】

驱车几小时来九寨当然是不能错过九寨沟啦,留了整整一日时间去游览,这里的水真的太好看了,难怪很多人都说九寨归来不看水。

九寨天堂20多个景点各具特色,让人流连忘返,无论是五彩池静谧的波光,还是落日郎瀑布晶莹的浪涛,在欣赏美景之余,让我们对大自然的鬼斧神工充满敬畏。

据说这里也是拍摄86版西游记的地方,这大瀑布果然很是壮观。

如果下次来九寨,还要继续去住这家“神仙酒店”——九寨英迪格。一家好的酒店让整个旅程的体验感和幸福度都大大提升,有吃有喝有玩还有绝美的自然风景,真的是怎么能不爱呢!

九寨沟8010
九寨天堂里的神仙酒店,逛景点泡酒店yyds

九寨沟旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的九寨沟自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量九寨沟旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多九寨沟旅游信息就来携程旅游攻略。

阿坝藏族羌族自治州旅游快速入口

阿坝藏族羌族自治州旅游推荐