2020.09.01

襄阳奇梦海滩水乐园超全游玩指南丨90元畅玩一整天

奇梦海滩水乐园夏季运营季将于9月5日晚22:00闭园,呼朋唤友,抓住夏天的尾巴,来奇梦海滩与夏天来一场正式的告别吧。90元畅玩一整天,错过再等一年!

注意事项:

提前备好泳衣(乐园里面价格贵,款式单一,基本都是200多一件)

提前备好手机防水袋(乐园里30一个)

防晒喷雾、牛奶、面包都不让带进去,工作人员会检查包包。

提前涂好防晒,补防晒可以带防晒霜。

拍照必备火烈鸟,可在乐园里面租,80元/个。

最好是下午入场,下午玩游乐项目,晚上水上蹦迪。

地址:襄阳市东津新区华侨城

交通

市内可乘坐52路、539路到达“华侨城(奇梦海滩)站”或乘坐华侨城公交专线

自驾路线导航至“华侨城奇梦海滩水乐园”即可达到。

游客乘坐火车抵达襄阳站,可搭乘公交路线:1路-539路、14路-539路至【华侨城(奇梦海滩)站】下车后步行约100米,抵达奇梦海滩水乐园。

游客乘坐火车抵达襄州站,可搭乘公交路线:52路或55路-539路、59路-539路、16路-539路至【华侨城(奇梦海滩)站】下车后步行约100米,抵达奇梦海滩水乐园。

推荐游玩项目

极限穿梭

所在主题园区:发现港口

从26米高的极限穿梭上垂直坠落,体验水上乐园版的“速度与激情”。

鲲鹏风暴

所在主题园区:迷失海湾

在宽大的大喇叭中来回激荡,下一秒又被巨浪冲至腾空,感受心跳的持续加速。

双龙大战

所在主题园区:迷失海湾

和小伙伴组团上阵,在两条高低起伏的蜿蜒滑道回旋,仿佛在双龙身体中搏击、翻滚,体验浪尖上的跌宕起伏。

夏季即将结束,才发现没有放肆玩水有些遗憾,约上姐妹在闭园之前来一场水上狂欢之旅吧!

酒店

出门游玩怎么少得了预订酒店这一步呢,来奇梦海滩水乐园的伙伴们可以预定襄阳美居酒店,离景区仅20分钟,酒店有自己的停车场,停车方便,房价实惠。

我们来的时候前台很贴心帮忙提行李送到房间,还给小朋友送了个小玩偶。亲子房很适合一家人住,房间有一张大床和一张小床,房间配有玩具,儿童拖鞋、可爱的床上用品···小朋友非常喜欢。到房间没多久服务员特地送来了电蚊香液,比我想的都周到,这点必须好评。早餐丰富,可选择的种类多,面条、炒饭、牛奶、面包、水果···中西结合,营养美味。总之入住的很满意,下次来还会选择襄阳美居酒店。

襄阳奇梦海滩水乐园超全游玩指南丨90元畅玩一整天 编辑