2020.11.05

两年后再遇三亚槟榔谷,这次体验大不同!

记得上一次来槟榔谷玩儿还是两年前。

跟着2020年来的新冠疫情打击了很多的行业,其中当然包括旅游业。我本以为这次出来玩会跟之前差别很多。当然也确实是这样。不过却是出乎意料的好玩!

海南槟榔谷黎苗文化旅游区
槟榔谷北门

之前槟榔谷是主打黎苗风情的人文民宿景区,相对的体验、玩乐的项目并没有那么多。但是这次来了以后发现,这里不仅新增了卡丁车、真人CS、攀岩等娱乐项目,还新增了海南特色的奇妙体验——台风体验馆!后面我会继续跟大家分享这些项目的体验,今天主要是来聊聊槟榔谷山下的两个项目体验。

田野卡丁车

卡丁车的logo很有意思,是一只乌龟和一只兔子,像是想去组团开车一样!这不禁让我想去赶紧去体验!

检完票后,入口处拿上自己喜欢的安全头盔,在工作人员的引导下,我们就可以准备发车啦!开车技巧也特别简单!我旁边一个从来没开过车的小姐姐也是分分钟上手!甚至在赛道里开的比我还快!

赛道分为好几段。每一段的地形和赛道都不一样。有涉水的,有大弯道的,有水雾的......总之玩完以后真的就是像他们的宣传语说的——玩一次远远不够!

高空滑索

进去景区还有一个高空滑索。就冲沈腾、曾志伟等明星来录节目时都玩过这个项目,我也要玩一次!

到出发点时,工作人员帮你套好安全绳索就可以出发啦!全程特别快,几十秒就到终点了~但是体验也还不错。滑索的下方是雨林的树木。你可以体验到穿越热带雨林的清爽感!又因为它不是特别长,所以特别适合想玩高空项目但是又胆小的男生女生!

因为逛完整个槟榔谷需要大半天的时间。而这只是山下的项目,为了防止大家看的累,所以剩下的项目我就下次在和大家分享啦~

两年后再遇三亚槟榔谷,这次体验大不同! 编辑