更新时间:2020.10.14

浙江龙游这家餐厅独得万千宠爱于一身,背后的秘密是?

玩法:美食
龙游

发表于 2020-10-08 23:11

在浙江省衢州市龙游县有这么一家餐厅,它不仅深受当地人的喜爱,也独得众多游客的宠爱,在龙游本地的朋友的也推荐我去尝试一下,抱着好奇的心态我打算去尝试一下。

首先是主厨师傅,冯家大院的主厨是中国烹饪大师冯进,一个从业20余年、挚爱厨师行业、一直孜孜不倦地为浙菜的继承和发展努力的奋斗的“匠人”,他常说的一句话是:每道菜要有灵魂,就像人要有思想,这样的菜才是鲜活的。

其次是就餐环境,进入大厅用餐之前需要穿过一个院子,院子外是白墙黑瓦的建筑,古朴雅致静美,古色古香,院内还种了一些鲜花,此时盛开得正艳,好看极了。

大厅内的装饰也是古色古香,面积非常大,摆放着很多餐桌,我们还去了厨房参观,都是选用最新鲜的食材,从备菜到制作到最后上桌,中间都是层层把关,立志为顾客提供最美味、新鲜的美食。

最后是菜品,我们六个人点的菜倒是不少,有老鸭猪肚煲、麻辣鱼皮、盐焗虾、巴西烤肉、家烧水库鱼等十几道菜,第一道菜味道都很nice。

老鸭猪肚煲是我的最爱了,老鸭炖的特别软糯,猪肚又很爽脆,我们在家吃的比较多的是啤酒鸭,第一次吃到这道菜感觉很惊喜,带着家乡菜的味道又很新奇。

盐焗虾也很优秀,这样的做法完整的保留了虾的鲜味,虾的个头也很大只,吃完一只虾就感觉非常满足啦。

还有家烧水库鱼,也是很地道的鱼汤的做法,鱼汤鲜美入口鲜香,鱼肉鲜嫩入口极化,我是各种鱼都很爱吃的,红烧鱼块、剁椒鱼头、腌鱼等都爱吃,鱼汤从小到大也吃了不少,现在能品尝到小时候的味道真的幸福感满满,光是汤我就喝了三碗。

当然其他的菜也堪称一绝,白切羊肉也很值得尝试,而且这里的菜的价格也不贵,我们六个人人均下来才100多一点,点了很多大菜,来龙游玩很推荐去这家吃饭哦。

龙游153
浙江龙游这家餐厅独得万千宠爱于一身,背后的秘密是?

龙游旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的龙游自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量龙游旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多龙游旅游信息就来携程旅游攻略。

衢州旅游快速入口

衢州旅游推荐