2025.09.10

潮汕不能错过的 五个小众宝藏景点

天数:4 天 时间:9 月 人均:1200 元 和谁:一个人

来潮汕,别再只知道去小公园和南澳岛了,潮汕可不止这些!看完这篇,你就能彻底了解潮汕怎么玩,记得收藏,1不再去小公园,换个新玩法!小公园是去潮汕必打卡的地方,但现在已经变成网红小吃聚集地了。不如去旁边的西堤公园!傍晚时分,落日余晖洒在海面,文艺氛围满分,完全不输任何热门景点。2南澳岛人多不想去?试试雀石风景区 南澳岛的游客总是多得让人头疼。你可以选择去雀石风景区,这里有悠闲的缆车,轻松上山,奇石与海景相映成趣,简直美得不像话!而且完全免费!俯瞰汕头的美景,拍出满满的度假风。3不满足三海滨路的游客照?来凤凰天池!这可是潮汕的小庐山!青山绿水间,每一个角度都像是风景画。4景区吃得不尽兴?那就去珠江路 潮汕的美食可不止大街小巷的那些小吃,想吃到真正地道的潮汕美味,就去珠江路!这里是本地人深夜食堂的聚集地,烟火气十足!5青澳湾太挤?去妈屿岛看落日!青澳湾的落日美,但人流实在太多,来一趟好像没什么特别。如果想找一个人少、景美的地方,妈屿岛绝对是你最佳的选择。海风吹拂浪漫满满,简直是拍摄日落的绝佳胜地。还有任何不懂的,可以评论区告诉我

潮汕不能错过的 五个小众宝藏景点 编辑