2020.07.26

人均2000的五天四晚三亚之旅

天数:5 天 时间:7 月 人均:2000 元 和谁:和朋友

由于YQ在家实在困的太久了,整个人特别想去辽阔的地方放松一下~阳光沙滩海浪仙人掌🌵~不能出国的情况下,最适合的地方就是三亚了!

我的出行概念是,拒绝穷游~每一分钱都要花在刀刃儿上!既要吃的好,也要高性价比!所以我在出行前参考了各个大v的游记,再根据我的五天四晚行程,给大家一个更真实和美好的三亚

作为一个标准的90后,与其人挤人的景点,我更喜欢宽阔的海边,更市井的老街~

今年确实也是三亚旅游最棒的时间,整体价格都比往年更低!

三亚亚龙湾三亚湾大东海海棠湾,如果只在一个地方玩就可以打车,但是如果要去的地方比较多,就可以租车更方便。

出行准备:泳衣、防水防晒、防晒服、面膜、芦荟胶、墨镜、草帽、驱蚊水。

丽江计程车:丽江市区-机场,100左右

机票:丽江直飞三亚,往返机票700+

三亚滴滴:机场-久悦美宿,100+

久悦生活美宿位置在亚龙湾博后村,周边距离奥特莱斯10分钟以内车程。周围还有亚龙湾热带天堂森林公园也是10分钟车程。

说到三亚的美食给大家也整理了几家印象特别深刻的~不仅性价比超高,而且距离景点也很近~

人均135💰打卡亚龙湾必吃林姐香海南菜🦐

三亚一定要吃的就是海鲜啦~5天的三亚之旅先后吃了两次林姐,第一次是到这边来逛奥莱,小公园的小黄鸭太好拍照啦~这边也是超多折扣的买买买天堂~这里是一个现买现做的海鲜市场,我们选了这家超多三亚明星都会打卡的林姐,第一次吃就果断爱上啦~第二次还是吃这家,因为近期人不是太多,所以也不用预约排队✨

店里主打的就是川味加工海鲜啦~就在门口的市场直接买好,到这边来料理就可以啦,海鲜吃什么品种就自己选,但是林姐的做法真的太和我的胃口!提前问了我们口味偏好

重庆人就是要加辣🌶️哈哈~比起吃过其他家海鲜,感觉林姐的口味可以根据顾客调整还是很人性化,最主要是性价比很高哦!22年老字号的店还确实是更赞👍

说到三亚的海景,大东海就不得不站出来大喊一声了!

这边的公共海滩超级多,也是最适合游泳的海湾💦

大东海附近好玩的地方和打卡地实在太多啦~

在点评上看到这家大悦阳海鲜餐厅(1号港湾城店)就和闺蜜一起过来,因为离海边超近,也方便之后的行程🚗

提前买好了💰238元的自助午餐券,所有的海鲜都是现捞~

超级新鲜的🦐🐚都是自己选,鲍鱼也是超大一个!

一进来就被270°景观长廊露台震撼住了

💛沙滩、海浪、地平线、落日美景尽收眼底

餐厅有现捞的🦀海鲜区,🍢烧烤区,🥂酒水饮料区,🍣日料刺身和🥙小吃热菜区,全部都可以任选~

夜幕降临的时候,就可以到隐醉Enjoy Lounge Bar小坐片刻~

这家三亚酒吧热门榜第一名确实名不虚传~

现场演出的歌手真的太nice了,氛围感超棒

景观位看出去就是邮轮码头

夜景🌃也超值得打卡

饮品可以根据自己的喜好告诉调酒师

因为我穿了一个特别青春的小裙纸啊哈哈

调酒师就帮我调了一杯好可爱的酒

还绑着小蝴蝶结

古巴驻唱的小姐姐给这个夜晚笼上了一层浪漫又异国的色彩

还有非物质文化遗产,这一块豆腐余香绕梁~

这家店主打就是🧡豆腐🧡系列,是非物质文化遗产,手工石磨碾磨,吃起来口感和香气真的独特👍一绝❗️

推荐必点菜,石磨一块豆腐、一绝酱鸭、老妈拌菜、石磨养生豆浆

,这个豆浆也是人工碾磨,口感醇厚细腻,回甜在喉头,所有女生都必须喝两碗

三亚湾店就在海边,吃完出来漫步海边,融化在浪漫夜景💙💕

最后再推荐一家情侣必吃的约会餐厅~稍微秀创意品味餐厅,店里的菜品都非常的有特色,推荐:🥑牛油果芥末虾球、🐚拉丝米椒海螺、🐠糖醋汁香蒜黄鱼、百香果海蜇~除此之外,蓝色海洋炒饭也超级可爱‼️饮料的话就来一杯“天空之城”吧~

环境非常的小清新,又带一点高级的暗调♠️

餐桌设计得好美,随处布置得绿植更添加了自然气息🎋就来一场放松又精致的约会吧

试问哪个女孩到这儿来吃饭不会心动呢

人均2000的五天四晚三亚之旅 编辑