更新时间:2024.07.20

朋友圈问疯了救命啊真的是沙漠中的湖

玩法:自驾,自由行,跟团,小资,周末游

发表于 2024-07-20 18:04

当我站到乌兰湖边的那一刻,我才知道什么叫做鲜红跳跃的地球心脏❤️—乌兰湖

坐越野车穿越一望无垠的沙漠🏜️,在沙漠深处遇见乌兰湖🍁 彩色的湖泊,、广阔的大漠以及湖边的骆驼🐫,镜头下的一切都好不真实,美的让人挪不开眼🌹

📍:五湖穿越 🎫:每个湖门票费用20~50不等(实际是牧民收取操场维护费)

🚗:有拼车或包车选择,不可自驾进入沙漠❌

📷五湖穿越的湖怎么有点“照骗”?

这事儿归老天爷管。湖水的颜色和水位的增减,都要看季节,一个季节一个样,甚至一个💦天气一个样,都是孤品。

⏰五湖穿越游玩时长?

仅五湖穿越大概3-4小时,想要深度游玩的,可以选择在沙漠中住一晚。五湖穿越后可以住外星基地,那边住宿条件、生活设施蕞完善,晚上可以看日落和星空。

🚗五湖穿越不能开自己车吗?

即使是城市SUV,到了沙漠穿越也得换乘越野车:无论是坦克、猛禽、还是别的。

✈️五湖穿越需要航拍吗?

需要。有些视角的图片不用无人机根本拍不到。有无人机,还不够,需要一个审美在线会拍照的师傅来操作。建议提前问好:车上配不配无人机?能拍那几个湖?

🌈五湖穿越只能开车吗?

不是,还能徒步,一步一个脚印穿越沙漠。没有户外经验,没有专业领队,时间紧张的,就别考虑了,腾格里沙漠真的会制服嘴硬的人。多数情况还是用上车吧。

✅Tips

▪️注意fang晒,拍照打卡完一定要及时把帽子、口罩、fang晒衣等等都穿好~

▪️五湖穿越行程颠簸~如果身体不适或晕车厉害不建议游玩

▪️沙漠里很干燥,要多喝水💦且不要喝冰🧊的

▪️带隐·形眼镜🤓小伙伴一定要带伴侣盒以及眼药水🧪,因为风沙大,沙子进入眼睛很难受👀

▪️可以准备一些小面包🥯、饼干🍪等食物

▪️出发前要吃早点🍳,但是不要太饱哦~还要记得提前备晕车药💊

▪️沙漠深处信号📶不好,要跟随队伍,不要随意走动哦

五湖穿越是一场充满冒险和探索的游戏,适合喜欢挑战自我的小伙伴,一起出发享受这段难忘的沙漠之旅吧

朋友圈问疯了救命啊真的是沙漠中的湖

阿拉善左旗旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的阿拉善左旗自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量阿拉善左旗旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多阿拉善左旗旅游信息就来携程旅游攻略。