2020.12.01

假期出行巨石山景区

天数:1 天 时间:5 月 和谁:亲子

2019年五一假期的第二天,我们六点半起床,7点20分集合准备出发到达下一个景点——巨石山

巨石山

踏着高兴脚步,带着美好的心情,前往安庆石巨山游玩。坐着旅游大巴车,到了石巨山。

巨石山

保存体力下山,我们选择乘览车到玻璃桥。

巨石山

安庆一个文化很悠久的古城,环境优美的大山——巨石山。一个《巨》字触动多少人的心思?吸引多少人的眼球,骚动多少人的恐惧?我好奇所以过来看看究竟。

巨石山

体验巨石山520云上七彩玻璃观景台,位于巨石山“神猿问天”的最高点,外形酷似“海洋之心”,玻璃观景台外悬7米,520米海拔高度,520米栈道长度,心颤腿软,俯瞰巨石山,520度空中全景湖光山色,刺激和美景两不耽误。美在天边,近在咫尺。

巨石山

在七彩的玻璃栈道上无忧无虑地躺着,悬于高空,真正的身底临空、低头见悬崖,抬头望天空的感觉。

体验刺激的网红秋千

悬崖秋千
巨石山

千姿百态的恐惧者,不知所措,我也不例外。走进她,亲近她,挑战一下自己的心态,心态决定勇气,勇气决定心态。

云上玻璃滑道

接着,我们来到520巨石山云上玻璃滑道,全长377米,落差150米,悬浮于空中、在原始丛林里穿梭;从下往上望去,蜿蜒盘旋犹如一条长龙从云端飞冲之下。

渡仙桥

坐在特制的滑垫上,“嗖”的一声,就如同坐过山车般滑了下去,耳边只有“嗖嗖嗖”的声音,当然,还有我们的“妈呀”、“啊”、“哦”、“太快了”、“OMG” ……

情缘谷

3分钟的玻璃滑道瞬间到达半山,余下的行程我们走下去,一路走一路欣赏沿途的山水绿树。累了驻足脚步与山瀑来张合影。

海枯石烂

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。再见,安庆

假期出行巨石山景区