澳大利亚旅游景点排名大揭秘

玩法:美食,自驾,自由行,半自由行,骑行,小资,周末游
霍巴特
古今艺术博物馆
澳大利亚

发表于 2019-05-22 10:37

最近的节日真的是非常非常多呀!儿童节、父亲节,还有端午节~这么好的机会怎么能不出去旅游?小编的后台最近收到了不少询问澳洲景点的问题,想了想我干脆出一个特辑,结合热搜,给你们一个澳大利亚旅游景点排名大揭秘吧!

位于霍巴特德文特河(Derwent River)畔的古今艺术博物馆(Museum of Old and New Art, Mona)真的是大冷门,没想到它的热度噌地上来,挤进了澳大利亚旅游景点排名的前列。这里是澳大利亚最大的私人博物馆,一共三层,内部结构复杂多变,如同迷宫。从展厅装修到氛围营造,让人全方位感受一个个充满奇妙想象的艺术空间,是非常极致的艺术体验。古今艺术博物馆的展品更以风格奇异著称,还有非常珍贵的木乃伊!难怪这里又有“成人迪斯尼乐园”的称号。

塔斯马尼亚州也是近期的大热门,更是在澳大利亚旅游景点排名的前置位。这里的气候条件和雨水品质,被认为是产出优质麦芽威士忌原料的绝佳因素。而塔州人民对威士忌的爱不言而喻——想象一下,居然有个地方专门为威士忌举办一周的节庆活动(Tasmanian Whisky Week)。可以在霍巴特海滨的酒吧小酌一杯,看看海景,然后出发前往距离城市 15 分钟车程的酒厂,近距离了解威士忌的生产过程,品一品直接从酒桶取出的美酒,感受每一瓶威士忌背后所蕴含的科学、艺术和热情。

除此以外,位于布里斯班佛特谷(Fortitude Valley)的 James Street 是潮人必打卡的一条街,也是澳大利亚旅游景点排名的大热门。这里聚集了很多设计师品牌和时尚精品店,让你在大饱眼福的同时还能淘到不少高品质、有风格的宝贝。更不用提街上还有很多好吃又好看的咖啡馆和酒吧呢!

看了这个澳大利亚旅游景点排名,我算是了解了大家的小资情怀了~看了看我的钱包,我还是给各位码字搬砖去了嘤嘤嘤~

游记提到的目的地

澳大利亚旅游景点排名大揭秘

澳大利亚旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的澳大利亚自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量澳大利亚旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多澳大利亚旅游信息就来携程旅游攻略。