2019.09.27

悉尼美食攻略--资深吃货告诉你好吃的悉尼美食有哪些

不知道大家平时喜不喜欢旅行。我从20岁刚开始挣钱后就一直坚持每年旅行。但澳大利亚悉尼的旅行让我记忆犹新,尤其是悉尼的美食,我发现这里是各种美食和购物的天堂,作为一个资深吃货,让我来告诉小可爱们好吃的悉尼美食有哪些。

1.      Hurricane's Grill

Hurricane’s Grill真的已经算是超网红的店。这家店的主旨就是将美景与美食结合。这家店主打是Rib系列。但是因为是网红店,总是免不了需要排队等候。据说可以打电话预约定座!大家可以尝试以下。我们由于都是当时决定去这里吃饭,所以都是等了好久。他们家的价格在澳洲不算贵。最后付钱的时候,服务员会让你自己按下要支付的小费。我最喜欢这家的猪排。那个味道真的难忘啊,回国以后我还惦记着呢。

2.      OPERA BAR

这是一个巨大,忙碌,热闹的酒吧,位于港口歌剧院下。位置无与伦比,晚上很漂亮,歌剧院的夜景令人惊艳,周末的晚上还有live   show,现场有bond表演,非常热闹!如果是冬天,户外都会有取暖器,所以还是很是舒适的。 这边也有很多美食,酒水选择很多,包括寿司,沙拉,迷你汉堡等等,我的最爱是洋葱圈,它家的洋葱圈是悉尼我的No.1   onion rings!

3.      China town golden century

吃不惯西餐?完全不用担心!大家应该知道澳大利亚的海鲜是超级有名的。澳大利亚新鲜的海鲜与中国独有的各种烹饪方法想结合,给大家呈现前所未有的美味大餐。如果喜欢海鲜的朋友去这家餐厅吃饭时最好松开腰带尽情的吃,回国就吃不到了~~这家餐厅位于唐人街那边。悉尼的唐人街位于悉尼市的南部,是随着悉尼的淘金热而发展起来的。涵盖悉尼市两条主要大街——德信街、海街以及莎瑟街、汤玛士街、阿尔梯姆路、格欧本街和乔治街等五大街道主要部分。在这里可以吃到各种大餐。虽然名字是唐人街但是还有很多其他国家的菜。

4.      SDF澳洲商城

最后我要推存给大家的就是刷卡名所!!SDF澳洲商城。这个地方是中国游客必须访问的地方。大家应该知道澳洲除了海鲜意外有名的就是这里的健康食品。在这里可以买到Pure、D’ena等本地知名品牌的产品。而且因为这里是免税,价格也是比较便宜的。我在这里买了麦卢卡蜂蜜和黛恩娜化妆品送了别人,大家都很喜欢。如果有感兴趣的朋友可以参考下面的相关信息哦!

SDF澳洲商城

地址:136Liverpool St, Sydney, NSW

营业时间:周一至周五 10:00am-7:00pm

周末及公休 1:00pm-7:00pm

介绍了这么多好吃的悉尼美食有哪些?大家是不是都要蠢蠢欲动,流口水啦,赶紧来悉尼感受美食和购物的天堂吧

悉尼美食攻略--资深吃货告诉你好吃的悉尼美食有哪些