2019.12.19

澳洲必买清单看这篇就对了 超全澳洲购物必买清单30种好物分享

随着签证政策越来越宽松,现在选择澳洲自由行的人们也是越来越多了呢~澳洲有很多物美价廉的产品,小编给大家搜罗了全网澳洲必买清单,总结了这份超全澳洲购物必买清单,足足列出了澳洲必买清单30种之多,下面大家一起看看我所列举的澳洲必买清单30种,并且小编挑出其中最值得get的几样介绍一下。

首先看看澳洲的特产有什么特点吧!

黛恩娜D’ena系列羊胎盘化妆品

羊胎盘不知道大家是否都有所了解呢?其实羊胎盘可以提升免疫力,长时间食用的话,有着全面提升人体免疫系统的效果。不仅如此,羊胎盘还可以消除皱纹,缩小肌肤毛孔,恢复肌肤弹性,使肌肤变得更加亮泽。黛恩娜是澳洲的一款超人气羊胎盘品牌,几款产品的同时使用有助于使肌肤维持更加水润的状态,加快胶原蛋白自然更新的速度,在夜间黄金时间内呵护肌肤。

澳洲蜂胶蜂蜜系列

G’day Honey作为澳洲的蜂胶蜂蜜的知名品牌,几乎成为澳洲旅行必买产品,澳洲作为产蜜大国,好的气候酝酿出好的蜂蜜,每一款蜂蜜都有各自的特色。简单为大家介绍一下其中几款爆火的产品吧~

1. G’day Honey 麦卢卡蜂蜜,可以改善消化不良,提高人体综合免疫力,增强耐力;

2. G’day Honey 桉树蜂胶蜂蜜,有很好的抗菌效果,还有很强的抗氧化性,延缓衰老;

3. G’day Honey 奶油蜂蜜,半固体状的蜂蜜可以涂抹在面包上,为你的早餐增添营养;

4. G’day Honey 天然有机蜂蜜,也是可以提高免疫力,降低疲劳感,促进血液循环的一款通过澳洲有机农ACO认证的蜂蜜。

UGG雪地靴

UGG雪地靴不用说了吧~~大家都知道澳洲盛产羊毛,其实真正的UGG雪地靴产自澳洲才对~大家在选购UGG时,一定要认准澳洲政府颁发认证的绿色三角标,目前SD澳洲商城所买的是Jumbo UGG和UGG AUSTRALIA,都是澳洲原产,保证可以为你的双脚抵御寒冷!

澳洲保健品类

澳洲的保健品,像Pure绿唇贻贝胶囊,鲨鱼软骨素,MVL普利醇,月见草油胶囊都是非常有名的产品,大家可以有针对性的去get适合自己的保健品。在澳洲官方免税店在SDF澳洲商城里,你可以get到100%正宗的本土特产保健品。

地址:136Liverpool St, Sydney, NSW

营业时间:周一至周五 10:00am-7:00pm

周末及公休 1:00pm-7:00pm

去澳洲旅行一定要提前做好澳洲购物必买清单哦,以上就是我简单为大家介绍的澳洲必买清单30种的其中几样产品,希望我的澳洲必买清单大家可以喜欢哦