一次被拒门外的灵宝峡之旅

天数:1 天 时间:7 月 和谁:亲子
玩法:自驾
宝鸡

发表于 2020-07-29 09:55

今年的暑期,雨一直下,也是几十年来较为凉快的暑期。昨日,趁着天晴,带着一家老小,开车3个小时,想一睹宝鸡灵宝峡景区的好景色,但却,享受了一次被拒门外的灵宝峡之旅。

到达灵宝峡景区门口是下午二点多,真可谓是烈日当头呀,热的人满头大汗。夏天嘛,热很正常。防晒装备齐上全,我们出发。提前还做了功课,给孩子介绍着景区里的看点,想让孩子游玩的更透彻一点。

刚走到景区原来的售票厅门口,就被管理员小姐姐给挡住了去路。景区因为道路被洪水冲垮正在抢修,啊?啊?啊?怎么不早说呢!这是孩子们的第一反应。

作为宝鸡市文旅局推荐的景区之一,出现这种情况,是不是应该提前在网上通知一下游客呢?非要等游客开车到了门口,才告知不能进去游玩,这恐怕就有点不合适了。

算了,算了,就在门口看一下,打个卡吧,也算自己来了。

别着急,镜头里怎么有游客呢???景区大门紧关,为什么里边出现三男一女的游客呢?

小姐姐告诉我们,这是旁边村子进来的游客,啊?啊?啊?又是怎么回事呢?他们为什么可以进去呢?孩子们又大声的质问。

难道他们进入景区,可以走后门吗?如果出现安全问题,谁来负责呢?

算了,算了,还是欣赏一下大门右侧的景色吧。

遗憾之余,只有无奈,白跑了几百公里,就只能在门口看看了。

小编临走时,刚好就来了两辆大巴车,导游带着游客来了,不知道他们的体验是不是和我一样呢!!!

希望景区在做好设施建设的同时,一定要做好服务工作,如遇突发事情,请提前发布消息,让所有游客有一个完美的体验。

宝鸡483
一次被拒门外的灵宝峡之旅

宝鸡旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的宝鸡自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量宝鸡旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多宝鸡旅游信息就来携程旅游攻略。

陕西旅游快速入口