2021.02.01

这个标题我自己都觉得自己像是托一样。但是真的发自肺腑觉得酒店性价比太高了,简直是业界良心。先上美图!

酒店打卡 | 网红拍照地

推荐指数:5颗星!

春节假期马上到了,总让人有一种跃跃欲游的心情,为了抓住疫情之后这难得的假期,和闺蜜临时起意,来一场说走就走的同城旅程。目的就是周末拍照网红打卡游!选择这里第一是因为距离我俩都才30分钟车程太方便了!第二是想打卡我们种草已久的一家北京高端网红酒店,同时它也是可以用中国尊当背景的网红打卡景观房!第三是附近还有官舍、三里屯和蓝色港湾!

?金茂北京威斯汀大饭店

这个酒店是一个将健康生活方式与酒店结合的设计理念,进门就是超高调气派的大堂,搭配上花艺摆设,播放着悠扬的轻音乐,地上打着“WESTIN WEEKEND”的霓虹灯,让轻松周末的氛围融入酒店细节之中中,感受别样的健康文化。在酒店的五层是整层的健身中心,我约了明天的泳池边瑜伽。大堂电梯旁边放着一张大床,听说是威斯汀招牌的天梦之床,顿时觉得酒店每一处都很有心意。就连等电梯的电视上都播放着黄轩的宣传健康理念的广告,随着音乐变化切换不同的画面!

天梦之床

?网红大床房

我们被安排在了27层的高楼层。一进房间我真的“哇”了一声,实在太赞了!进门就看到了摆放在床上的欢迎礼品,蔬果棒、果汁、水果和坚果碗。窗前还摆放了一份能量餐盒,里面有沙拉、酸奶杯和三明治。分量十足,完全够我们两个当作夜宵的了。

欢迎礼遇
营养能量餐盒

仔细欣赏房间发现这里的景色实在是太棒了。自带东三环全景视野,远眺国贸CBD,像在画里一样美丽!真的太幸福了!还能随手拍出ins风度假大片!房间内的设施很齐,有Nespresso咖啡机、腿部按摩椅、Boss印象,还有一个mini吧,还可以在浴缸泡澡,配上威斯汀白茶味道的洗浴套装,亲肤的细腻!房间的细节让我们觉得特别舒适!不得不说第一次入住这么高端的房间!

腿部按摩椅
Nespresso咖啡机
Boss音响

?丰盛的自助早餐

吃货们一定要来知味餐厅试一下酒店的早餐,出品非常赞!中西早点一应俱全,光麦片就有好多种,面包也是琳琅满目。还有现煮的面条、馄饨,Omelet。推荐「现场制作的煎饼」师傅的手艺娴熟,里面可以无限加金枪鱼肉松,相比外面街边摊简直完胜,当然也更加安全放心呢。

丰盛的自助早餐

?网红拍照

这次来这个酒店的重头戏来了,网红拍照。房间两面都是大片落地窗,东南朝向,正对中国尊,下面就是车水马龙的东三环。酒店推出的这个房型真的深得我心!在冬日的暖阳的陪伴下,与闺蜜支起三脚架,换上浴袍说拍就拍,仿佛过着贵妇般的生活。拍着拍着就到晚上了,我和闺蜜给客房送餐点了一瓶红酒,伴着夜色,品着红酒,在床边看着车流,品尝美食,享受生活,舒服放松!

酒店打卡 | 网红拍照地

jQuery171044129820903718_1612172733325瑜伽课程

酒店整个五层都是健身房,我们的套餐里面包含了瑜伽课程。我和健身中心的教练约了上午来做瑜伽,教练非常耐心,活动一下筋骨,觉得身体都请轻盈了不少。

泳池边瑜伽课程

?SPA馆

酒店五层还有一个SPA馆,我们的套餐里面还包含一张300抵扣券。我挑选了一款雨露活力按摩。技师的手法还是很好的,一个小时下来身心舒畅。优惠下来都不到500块钱。酒店这边还有普拉提和健身房,这次因为时间问题,没来得及与闺蜜切磋一番,下次再来深度打卡!

SPA

套餐包含:客房一晚,第二天的双。早餐,在原来的房间价格基础上只加了100元就获得:健康欢迎果盘,可以外带的营养套餐,瑜伽课程和300元spa代金券!简直不能划算更改多了!

?金茂北京威斯汀大饭店

?中国北京朝阳区东三环北路7号

北京周末休闲旅游

#酒店打卡

#网红拍照

酒店打卡|京城五星级酒店里竟然藏着这么一个网红拍照点,均价500,超高性价比京城酒店 编辑