北京十渡喜韵农家院,景区内的清新小院每天爆满,只为逛吃逛吃!

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,徒步,小资,穷游,省钱,美食林

发表于 2021-05-17 10:31

都说暑期至少要去一次十渡,不然总觉得对不住这个夏天。早上八点出发,略晚,九点半左右进了一渡,突然飘起了蒙蒙细雨,结果美的不像话啊!这美景,像画!

在路边可以清晰的看到山腰上的栈道,这个景点里面有栈道和高山划水,美不美,感觉这种烟雨蒙蒙的美景是可遇不可求的,来了那么多次十渡,最爱的还是这种感觉。

这里大概是五六渡吧,在这里可以去孤山寨爬山,不过今天不太适合,所以继续向前行驶。

在十渡风景区这,发现一家农家院,全名十渡喜韵农家院,简直是这个景区所有农家院中的一股清流,这也算是本次的惊喜之一。小院环境干净,周边更是风景秀美,拉开窗帘便能看见太行山的峭壁陡立,推开窗户就能听见拒马河的涓涓流水......

在这里呼吸的是清新的空气,带来的是家一样温,此处闹中取静,清晨河边散步,听听林中的鸟鸣,看看水中的几只野鸭,步步是美丽的山水画壁。也可去爬山,登高望远,很闲在很惬意。

外加十渡特产丰富,美食有清香的野菜,美味河鲜,高山水果,飘香的美味,这不正是小时候的味道?

美食菜肴有烤虹鳟鱼,羊肉串,炸小鱼,炸花椒芽,香春,野菜,凉拌河菜,木兰菜,柳芽,柴鸡炖蘑菇,贴饼子等。

还可以在农家娱乐玩棋牌、漂流、竹筏、蹦极、划船、骑马、唱卡拉OK等。

北京26864

中国旅游快速入口