北京房山云居寺云上秋石民宿,山崖无边泳池,卧室推窗看山景!

天数:2 天 时间:6 月 人均:120 元 和谁:和父母
玩法:摄影,自驾,人文,自由行,半自由行,火车,骑行,穷游,周末游,美食林
北京
云居寺

发表于 2021-06-04 14:19

北京房山云居寺云上秋石民宿,位于房山区大石窝镇三岔村谭家口60号,这里环境美丽动人,院子的后面有自己建设的水池,满眼的绿意和亲近自然的清凉感,这里不仅只有水池,还有可以山间徒步,去采摘那些新鲜的水果,品尝盛夏的滋味,想要寻觅一个既清凉又小众的周末度假地,游客不能太多,那么这里就是一个不错的选择。

夜晚的灯光亮起来,不停地变换着颜色,营造出云雾缭绕的意境,晚上澄澈的天空中,繁星涌动,漫步于附近,可以体会那淡雅与宁静,可以忘却一切不愉快与烦恼,多彩的灯光,造型各异,耀眼夺目,夜色中一道靓丽的风景线。

北京房山云居寺云上秋石民宿,我家的客房有大床房,亲子房共计4间,可以接待有12人左右,客房内装饰简约,虽不及酒店豪华,但也是非常的干净整洁、温馨舒适,营造出一种,真情,浪漫的环境,我家的客房依山傍水,与自然景观融为一体,藏隐山间林中,以世外桃源般的美好体验惊艳着每一位游客。

在我家客房内,打开窗户就可以看见外面山景,观景视野很不错,可以在房间内看日出日落,白天可以晒太阳,晚上可以观星空,而且我家还有休息室,可以在这里喝茶,聊天,这就是乡村的小院的常态,仿佛有一种神奇的魔力,能把人带进画里,也让人活在诗里。

隐藏在山边的无边泳池,萌萌哒香蕉船、童趣手摆船,不分年龄层的一起玩个乐翻天,度过一段快乐美好的夏日时光,悠闲地享受宁静而清爽的夏天!还设有凉亭,可以提供游客休息,到了晚上可以在这里烧烤,在这里可是有花有草、有酒有肉,比在外面吃有意思多了。

北京房山云居寺云上秋石民宿,它藏隐山间林中,是一个诚意满满的小院,这就是大山深处的民宿,脱离凡俗,一切都是那么妙不可言,即时尚又大气,高调中透着惬意,端庄中透着温馨,闲适不失高雅,简约不失奢华,主人精心设计,纯木质构造极具匠心,温馨又自然,非常适合家庭亲子度假。

北京27003
北京房山云居寺云上秋石民宿,山崖无边泳池,卧室推窗看山景!

中国旅游快速入口