更新时间:2021.07.19

北京密云水库密境一号院精品民宿临近各景区,采摘爬山观水库全景

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,小资,省钱,周末游,美食林
北京
密云水库

发表于 2021-07-19 15:44

北京密云水库密境一号院精品民宿,位于密云区溪翁庄镇庄户峪村,建于密云水库景区内风景秀丽的渔村之中,这里有恬静安逸,淡淡微风,田间的小路,阡陌交通,安静自然,有序的休息空间,放下疲惫,享受游玩的乐趣!

院内停车非常方便,洗车机等设备可自行清洗车辆,除此之外,还有烧烤炉,需要自带食材,三两好友的欢声笑语,精心烤制的舌尖美味,合适团建、聚会、生日趴、家庭聚会、亲子游等。

密云水库密境一号院精品民宿,室内恒温泳池,冬季可泡私汤,夏天烈日炎炎,大家可以室内尽情戏水不必担心晒黑皮肤,冬季滑雪归来走进温暖的汤池,抛去一身的疲惫,想要的风花雪月和浪漫在这里都能遇到,到晚上,再喝点小酒,聊聊天,这种画面想想就让人很向往。

客厅观影K歌,会议室,晚上高歌一曲,释放自我,闲暇之时,写字画画,种植花草,过着简单且有艺术陪伴的日子,用一种平和恬淡的心境,一颗自由的心,一份简单细致的人生态度,过平静的每一天!

开放式厨房可容纳十几人共同就餐,厨房内设施齐全,厨房精致简约,清新温暖,在自己亲手做一桌美味佳肴,吃起来味道真是不一样,来到这家民宿,总感觉这家民宿的老板就是为了和朋友们聚会而建的民宿!

这里安静又舒适,把烦恼都甩开,客房的整个空间与自然相连,推开窗,可以一起看不远处的风景,看落日余晖,民宿虽然不大,但是可以满足各种需求,晚上伴着星光虫鸣花香入睡,早晨睡到自然醒。

附近可以采摘季节性水果,甜枣、白杏、李子。周边景区众多,可以爬山观看水库全景,在漫漫人生路上,有两三好友,在茫茫天地间,住进一间小院,吃喝玩乐,还有何理由不快活?

北京27030

中国旅游快速入口