北京怀柔白河湾41号站台民宿,藏于山野间有自然有温度,一秒就爱上

天数:3 天 人均:300 元 和谁:和朋友
玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,小资,省钱,周末游,美食林
北京

发表于 2021-09-14 17:17

北京怀柔白河湾41号站台民宿,位于怀柔区琉璃庙镇双文铺村41号,小院宽敞整洁,门前停车位充足,门前紧靠马路 , 交通便利,门前就是白河湾琉璃河,在就可以看到很长的一段风景,白河湾山水相连,是一个真正贴近大自然的好地方。

民宿楼顶有一个大露台,设有凉亭茶室,烧烤区,游客可以自己烧烤,需要自带食材,白天坐在外面喝喝茶、聊聊天,晚上吹着小风,喝点小酒,再撸个小串,就别提多惬意了。或于清晨瑜伽、阅读、品茗,肆意沉浸在自我的兴趣与热爱中,感受精致生活里的静雅悠然。

进客厅,虽然不大但温情满满,处处更显温馨,简约的风格,简失其华,约不显其涩,无论是亲友聚会,还是陪孩子游戏玩耍,都能在这片复式天地尽情享受,让品质生活也能随心所欲。

怀柔白河湾41号站台民宿,共计客房4间,能住12人,房型有大床房,家庭房,虽然数量不多,但是每一间都相当精致,处处有惊喜,房间酒店标准配备,给人一种怡然自得的放松,精心摆放的设计,让整个客房通透明亮,在这山野气息的一呼一吸间,不妨让我们回归尘凡,踏踏实实生活!房间可以分开租。

民宿不提供饭菜,游客可以自己做饭,设有独立厨房,干净卫生,随时可以做上一桌可口的饭菜,配有冰箱,抽油烟机,消毒柜,烤箱等等,炊具餐具样样俱全,旁边是小酒吧台,再来一杯浓香咖啡,精致生活就在这里开启了。

除此之外,还设有小菜园,种植有当季的蔬菜,可以提供游客使用,吃起来又新鲜、又踏实,看看是不是很旺盛,而且自己种的,多吃一些,对身体很好。

怀柔白河湾41号站台民宿——休闲时约三五好友:观山戏水;推杯品茶;美食裹腹;放空心情。停下匆匆的脚步,享受一份时光静好!清晨或傍晚,还可以带娃去徒步登山,眺望远方田园森野美景,畅游其中,欢乐不已!

北京26867

中国旅游快速入口