更新时间:2022.07.06

北京平谷金海湖林泉53号靠山民宿,小桥流水宁静乡村,庭院深幽

玩法:摄影,自驾,自由行,半自由行,徒步,骑行,周末游,美食林

发表于 2022-07-06 14:53

林泉·53号精品靠山民宿,坐落于北京市平谷区金海湖镇黄草洼大街53号,前邻溪河,后靠青山,是难得一遇的轻逸俊美之地。这里小桥流水,鸟语花香,颇有一种大隐隐于市之意。自成一派清凉风景,庭院深幽、适合举办生日、求婚仪式、同学会、纪念日等派对。我们会根据不同住客的需求,全方位定制专属,这里是一处归而不隐的生活,把诗和远方过成日常,活成自己喜欢的模样。民宿有大型停车场地,可停多辆车。

刻板空寂的酒店不再是您的选择,嘈杂烦闷的城市环境让您乏味,开门见青山悠然,夜枕山间清风,繁星点点伴你入梦,清泉汩汩涤荡心灵。柴米,油盐,酱醋茶的人间烟火,琴棋,书画,诗酒花田园雅意。远离城市喧嚣,隐居于此,与两三好友,小酌清欢,山顶有风,彼岸有泉,从城市来,奔赴一场田园梦歌!这样宁静自然的乡村生活似乎成为了当下趋势。

对于整日迷失于高楼大厦的我们来说,谁不想拥有一方自己的小院,告别外界的纷扰,清闲度日呢。这里不一定极度奢华,但一定是精心布置过,林泉·53号定能让你有惊喜发现。还能和民宿主人彻夜交谈,一起去聊聊生活。

休闲娱乐项目多种多样,有清澈天然的泉水泳池,可举办BBQ派对和聚餐晚会,还有宽大的多功能放映室可用于观赏影片、K歌。打牌,草坪撒野嬉戏玩游戏。

赏月数星,枕水听风。在这里,你可以忘却城市的喧嚣,遇见美好的自己。

民宿前院可烧烤(炉子,炭,调料免费)。屋后可爬山,自家果林应季水果免费采摘。

独立茶台,品茶,聊天,打牌,在乡间与自然同频呼吸,还能随时随地嗨玩不停!

民宿共有4室4卫1厅1厨1娱乐室,可住12+2大人。4间主卧房:每一间的主题都不尽相同,相信总有一间能让你爱上。

房间1大床2米*2米

房间2间踏踏米2米*4米

房间3 1.2米*2米1.8米*2米

房间4儿童亲子2米*2米+1.8米圆床。

卫生间干湿分离,用起来非常方便。

开放式厨房,厨房里各种设备器具非常齐全,锅碗瓢盆、米面油,各种调料。咖啡,冰箱……周末,约上三五好友,带上新鲜食材,自己亲自烹饪,一边品尝美食,一边聊聊家常,享受朋友相聚的快乐时光!美哉!美哉!如果不想做,也可以订我们私厨(烤全羊,乳猪。管家菜。平谷特色顿柴鸡,水库鱼。豆角贴卷子)满足你的味蕾。

离开熟悉到麻木的生活,背上简单的行囊,寻一处地方。新鲜、安静、自然、惬意临水而居,择水而憩,安得一隅,方寸亦得天地平谷金海湖林泉·53号精品靠山民宿期待在美好的故事中与你相遇。

北京26886

中国旅游快速入口