更新时间:2022.09.14

北京延庆八达岭长城焕景民宿,10间房可容纳40人,平日包院5000

天数:2 天 时间:9 月 人均:200 元 和谁:情侣
玩法:摄影,自驾,人文,自由行,半自由行,徒步,小资,穷游,周末游,美食林

发表于 2022-09-13 18:05

北京延庆八达岭长城焕景民宿2021成立,民宿面积800多平米,是一家具备传统特色的主题民宿。民宿设计尊重并继承了当地与中国传统建筑的建造传统,建筑中的一石一瓦均是当地传统的建筑材料。创造了一个亲近自然却不失现代感的舒适居住空间,给人以原始且温暖的感受。北京延庆八达岭长城焕景民宿一年四季营业。

北京延庆八达岭长城焕景民宿集中了娱乐休闲、度假观景、聚会团建的场所功能为一体,满满的都是轻松惬意的舒适感。

亮点特色:民宿有会议室以及投影、麻将机、KTV。完全能满足您休闲度假、待客交友、商务招待等各种需求。

在这里丝毫不用担心会感到无聊,独立ktv、独立麻将室、X BOX 体感游戏等各种趣味娱乐设备种类丰富多样,保证充实每分钟的闲暇时光。

客房介绍:北京延庆八达岭长城焕景民宿一共10间客房,可以容纳40人。三间双人大床房、一间亲子房、六间家庭房。为您提供卫生、清静、温馨、休闲的住宿环境,客房干净卫生、整洁舒适、宽敞明亮、设施齐全。房间以干净卫生为基础,床品一客一换及时清洗消毒。力争为您提供舒适、温馨的居住环境!

双人大床房,可容纳4人。房间的内部风格,给人的感觉,非常的静心,布局整齐且干净,客有自己独特的主题和特色,推开每一间房门都会有不同样子的惊喜和新奇。

温馨家庭房。一家人聚在小小的民宿,打卡窗就能看见青山飞鸟,乡野田间的小路,客房整体空间格局宽敞,在这里的清晨见证太阳升起,在晚上可以等待漫天星河,都让人忍不住放慢脚步,走在乡村的小路,漫步山水之间,可以唤起你记忆中那份浓浓的乡愁。

亲子房。拉近亲子间的距离。视野开阔,白天里可以一览周边群山峻岭山景,村庄房屋错落有致,夜晚观星吹风,一家人闲话家常,畅聊人生,整个人都放松下来。

民宿主人为您准备了厨房,民宿旁边有餐厅,也可以点外卖,也可以自己做饭,免费提供厨房,调料,冰箱,消毒柜,烤箱,微波炉,电饼铛子,蒸锅,还可以涮火锅,锅碗瓢盆。厨房里齐全,餐具经常清洗,烹饪设备一应俱全

民宿还提供滑梯和简易泳池。让您体验无限乐趣。在这里找到了童年的感觉,院子里都弥漫着游客的清脆笑声,这种感觉真美好。

当你玩累了来这里坐一坐歇一歇, 在窗外边闭着眼享受这暖意,离开现代都市的喧闹,避开纷杂的人群,走进北京延庆八达长城岭焕景民宿走进静谧、宁静的山野乐园,无论你是一个人的散心,还是家庭度假,这里都满足你的需求。

北京延庆八达岭长城焕景民宿周边游玩:八达岭长城、动物园、野鸭湖、玉渡山、古崖居、龙庆峡、世园公园、八达岭滑雪场。

北京27003

中国旅游快速入口