更新时间:2023.02.09

北京延庆世园会丰盈精舍精品民宿,露台仰头万里蓝天白云舒卷,俯首眺望千亩林田群山连

天数:2 天 时间:2 月 人均:200 元 和谁:和父母
玩法:美食,摄影,自驾,自由行,徒步,骑行,省钱,周末游

发表于 2023-02-09 18:24

北京延庆世园会丰盈精舍精品民宿,在2022年10月1日开始运营,总面积1000平米。民宿距离北京世园公园(1千米),世园会有花灯、冰雪、乐高、音乐、书画、花卉……各种大型主题活动!巨型花灯节等等。咱家可是离世园很近的精品民宿哦,咱还有很多优惠信息和政策。民宿门前停车方便,小村周围田林环绕。

亮点特色:民宿大院,场地开阔,高级烧烤桌椅可供二十几人使用,网红大秋千伴着欢笑而荡漾,可提供现场烤羊,可送烤羊套餐,可送餐,可提供厨师。院内有大泳池,坐在泳池的天鹅上,开启你的悠然夏日时光。不一样的碰撞,拍出前所未有的时髦感!

院内还有阳光房大私汤(可以容纳20人可同时泡),直接放出热水,客人一直再用,一点不冷,超大大推拉玻璃门,效果相当有感觉的。冬日里温馨和浪漫的意境,感受静谧冬日里的山水之美和真正的原汤沐浴。

楼顶设有阳台、露台,台上有星光屋、天文望远镜、休闲桌椅等。登台可坐谈人生,亦可共赏美景,仰头万里蓝天白云舒卷,眺望千亩林田群山连绵,俯首自家菜园生机盎然。小院的环境很干净,可以自己拿材料,也可以让民宿管家代买。

房间设施:民宿共计10间房客房,8个大床房,2个标间,房间面积在20-30m²,可以容纳20人住宿,卧室风格统一,各具韵味。冬季供暖:地暖+空调,室内环境让人感觉舒适,民宿主人很注重卫生环境,里面的东西一应俱全,床单、枕头、床垫等,都是一尘不染,让游客们可以安心地使用。

民宿主题房,为您和您的小伙伴提供更多的选择,因为民宿客房内装修的都比较温馨,无论是家具还是氛围,都算比较好的,可能专门为情侣而设计的,十分浪漫。还有温馨浪漫的浴缸大房,都让我们感到了未有过的新鲜与浪漫。

娱乐设施:超豪华大包KTV 专业麦,来过的客人都说咱家歌厅超好,内部装修不仅华丽,而且里面的环境布局非常的高端大气,高端的设备,给游客更好的体验,还有高档跑步机、麻将机、投影仪、剧本杀……等您带领各路玩家齐疯狂,新颖台球厅~在碰撞中“击”出心底的真情。

室内还有专属的儿童活动区、书香阅读区,新颖而丰富的场地,释放天性的乐园,所有让孩子快乐的元素都在这里集齐了,而且游乐设施还不少,滑梯,木马,积木,等等类型丰富。

餐饮美食:民宿提供开放式厨房、大冰箱、消毒柜、电磁炉,锅碗瓢盆一应俱全,附近有饭店,可送餐,可提供厨师,民宿有多个大厅可以满足就餐、会议、聚会、娱乐各种不同需求。

周围环境难得,有大河,有树林子,有大片大片的耕地,门口一眼望去看到远处的群山,还有长城,河边可以钓鱼,林间骑车,帐篷(或冬季滑冰),骑上自行车在林子中的小道转转,再来个冬钓,回来再来个炖鱼,真有人生大赢家的感觉了。

自家门口的的菜园子,种有当季的蔬菜,能提供游客采摘做饭。

周边游玩:村后妫水河西流入官厅水库,两岸风景旖旎,八达岭长城、野鸭湖、滑雪场、马场等十几个休闲娱乐景点星罗棋布在其周围……另外咱还有世葡园冰雪大世界,龙庆峡冰灯,云瀑沟冰,夏都公园冰上游乐场,滑雪场优惠票,还有滑雪教练。

北京27025

中国旅游快速入口