“礁”点昆士兰 凯恩斯亲子假期

凯恩斯
摩尔礁

发表于 2019-12-06 12:05

假期中的孩子们,不应被补习班占领整个假期,一起前往昆士兰聆听自然并体验文化之旅吧。

来到凯恩斯,不能不提的就是大堡礁,大堡礁是世界最大最长的珊瑚礁群,位于南半球澳大利亚东北部沿海,有2900个大小珊瑚礁岛。我们可以一起前往凯恩斯码头,乘坐太阳恋人号游轮出海开启大堡礁探秘!太阳恋人号在摩尔礁海上平台停靠,船上提供中文,英语,粤语,日语服务。我们有充足的时间体验所有项目,例如:浮潜、半潜水艇、玻璃底船、喂鱼表演、海底观赏厅、海洋生物触摸箱、主题公园式水滑梯。特别推荐的是【今天我做海洋生物学家】 项目,由海洋生物学家带着大家学习大堡礁生态气候变化对大堡礁所产生的影响,识别海洋生物水质,了解如刺冠海星的捕食者。之后,海洋生物学家会继续带领大家一起浮潜,聆听海洋生物学家介绍大堡礁及海洋生物,填写“大堡礁之眼”数据表格并颁发结业证书。

凯恩斯除了大堡礁,还要去热带雨林观光体验,雨林空中缆车Skyrail,它会带您穿越凯恩斯两大世界自然遗产之一,这里的原始雨林是世界上现存最古老的热带雨林。特别推荐参加的是【探索世界遗产远古热带雨林亲子生态课堂】活动,亲子家庭在抵达Skyrail后,领取“热带雨林知识手册”和“探索远古热带雨林家庭任务卡”,游览中完成探索热带雨林的任务,在终点站凭任务卡兑换热带雨林特色小礼物一份。如果提前预定护林员全程中文陪同讲解服务,会达到更佳的寓教于乐的效果呢!结束之后可以前往【酷牛牧场】,牧场占地626公顷,内有众多好玩有趣的亲子项目——体验草车、越野车、骑马等等。酷牛牧场专门划分除了一个区域,饲养着各种呆萌的小动物,如鹦鹉、小鸡、小鸭、野鹅、宠物猪、天竺鼠、山羊、绵羊、小马、羊驼、牛犊等等。经过这里可以听到各种小动物的叫声不绝于耳,小朋友可以友好地抚摸它们。值得一提的是,在这里大人和孩子们可以亲手挤牛奶、喂牛犊,以及亲尝新鲜牛乳的好滋味,真是令人难忘的项目体验!

当然,悉尼杰维斯湾的独特自然美景和奇特观野生海豚之旅,国家海事博物馆,悉尼歌剧院入内参观;黄金海岸的可伦宾野生动物园,“捉泥蟹”之旅;墨尔本数座闻名遐迩的顶级名校,大自然的鬼斧神工十二使徒岩也都不容错过。

“礁”点昆士兰 凯恩斯亲子假期

凯恩斯旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的凯恩斯自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量凯恩斯旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多凯恩斯旅游信息就来携程旅游攻略。

昆士兰旅游快速入口