又一次来到大沧州这个宝藏城市!因为工作需要,我每个月都要来住两三天,由于疫情原因,今年大半年没有过来,8月份第一次出差,再次踏上这片土地,觉得空气的味道都是熟悉的,有种莫名的感动,只能说我与这座城市有着特殊的缘分,所以我把自己算作半个沧州人!嘻嘻~~废话不多说,那就让我给大家简单介绍下来沧州的吃住行吧!
先说“吃”,毫无疑问,沧州著名美食火锅鸡!我的最最最最爱!以前听人说,在沧州的大街上走几步路就能看见一家火锅鸡店,我当时听了还觉得也太夸张了!来到了这里,我才知道,真的是一点也不夸张!大街小巷遍地都是火锅鸡店,而且每一家都有自己独特的秘方,神奇的是味道都不赖。鲜香麻辣的鸡肉,蘸着再普通不过的蒜泥醋,那味道,绝了!还有特色羊肠汤,据说沧州的羊肠汤必须站着喝才够味!也不知道是啥秘诀??还有驴肉火烧~~呃........写到这我怎么就饿了呢~~
除了吃,最重要的就是'住“啦!尤其像我们经常出差的 ,选择一家合适的酒店真的太重要了,接下来所有美眉们!帅哥们!今天的重点来喽!要给朋友们推荐我在沧州第二个家!
沧州美佳酒店(信誉楼店)
地址:沧州解放中路19号
还记得刚来沧州出差,也踩过很多坑,换过三四家酒店,最终脚步停留在了这里,美佳酒店,当时住进来的时候,真的骂自己,是瞎了吗?以前怎么没有看到这家酒店?真的不怪我,酒店的外观真的不吸睛,还是多亏当地同事推荐,才让我没有错过这个高逼格的酒店!
虽然距离我要去的地方要多走一条街,但是我还是爱了这家酒店!酒店坐落于沧州市中心,处于繁华的中心商业圈,交通便利,不过最吸引我的就是距离各大商场都很近,最近的信誉楼商场步行两分钟就到啦,每次来都少不了去逛一逛。晚餐过后可以去南湖公园,清风楼,去散散步,还有酒店后身的金街古玩城,古玩爱好者一定要去看看,说不定能淘到宝贝!
酒店房间环境简单却不单调,配备茶具就算了!竟然还有免费的高品质日照绿茶!而且据说是每个房间都有!有茶叶茶具就算了!还有免费的咖啡!我要先和大家报告一下,真的价格亲民,房价一百多两百多,前台小姐姐推荐我办了一张会员卡,也是你想象不到低价!房间打折,赠送早餐,嘻嘻~~从那以后只要我住这,每天早晨7点半我都会雷打不动的出现在餐厅,两位准备早餐的大姨都和我很熟悉了,哈哈。早餐品种很丰富,而且每天不重样,重点自己做的干净卫生,最爱小油条!而且大姨偷偷的告诉我每天保证都是新油炸制!
最打动我的,还是酒店的细节服务,真的,只有你想不到,没有她们做不到的,冬天房间配加湿器,夏天配蚊香器花露水,姨妈期送红糖水,热宝、经期小床垫,连洗面奶卸妆油都有准备,真的太有心了有没有!
硬件设施也不含糊,深得我宠幸的就是洗衣房了!烘干机挂烫机一应俱全啊!真的比家里还要方便,因为我家里都还木有烘干机~~~而且客房阿姨真的超级热心肠,会帮我熨烫衣服,然后很贴心的帮我送到房间,真的感谢她们对我的细心照顾!而且酒店今年新装修了健身房!怎么就知道我疫情期间在家长胖了呢?送你小贴心奖章一枚!真的不敢相信,我就花了一两百块钱,难道你们要把我宠上天吗??
总之,这家酒店真的是强烈的推荐大家来体验一下!超低的价格,超值的服务,真的不想大家错过!
好啦!今天先说到这里,有机会一定要来沧州玩两天,火锅鸡记得吃!美佳酒店 记得来住哦!期待和你们偶遇,我在大沧州等你们哦!