2020沧州最新亲子旅游攻略超好性价比游狮城品美味

沧州

发表于 2020-09-02 17:40

首次写游记,愿意把真实感受分享给大家,开学前期带孩子来到了沧州,必须要说真的是不虚此行,疫情原因一直没有出门,这次顺便给自己放放风,说走就走,开车三个多小时到了沧州,我们直奔酒店,出发前已经定好的,网上预订当然首选好评率高,地理位置优越的酒店,在这里不得不赞一下这家店,来沧州住这家您一定不后悔。

我和儿子进到大厅,前台值班经理这时非常热情送到我手里一杯酸梅汤,并给我儿子拿了小零食,儿子高兴的谢谢阿姨。

这还不算,打开房门,房间物品干净整洁,心中窃喜,不到200元的房间竟然这么好,扔下东西躺到床上,天那,床真是舒服,后来才知道他们床垫都是乳胶垫,厂家定制的。

中午第一餐带儿子吃的驴肉火烧,也是沧州美食之一,鲜香的驴肉加上焖子再放上点辣椒,超好吃。

下午第一站我们去观看的旧州铁狮子,属于国家重点文物保护对象,这次来相比之前有了很大变化,周围又重新修建的,更加显得这座古迹的重要性。来这边的公交车也是直达的,901路,车费2元钱。

沧州最具特色的美食火锅鸡作为我们的晚餐,来沧州不吃顿火锅鸡绝对是人生遗憾,水月寺俗称火锅一条街,我选的是万姐火锅,这家店可是有年头了,要了个小锅我和儿子足够了,再配上点蒜泥醋,那叫一个爽,肉吃的差不多再涮上点菜,来楼大饼,还是那个味,孩子没吃够临走我买了两个放后备箱,方便回家吃。

最让我感动的是我们回到酒店,床上的儿童专用的枕头,拖鞋和洗护用品,知道我带了孩子,特意送过来的,天那太贴心了,住五星级酒店都没有享受过这种待遇。

第二天的早饭我们吃的羊肠汤,沧州的羊肠汤那也是美味中的美味了,放上点辣椒油,香菜再来点香醋,简直是太好喝,对于从不挑食的儿子来说这道没事一点不排斥。

上午的路线是动物园,门票10元,通票130所有项目都包括,看了动物表演,完了过山车,摩天轮,这下可是把小朋友玩嗨了!

下午我们踏上了回家的旅途。总之这次的沧州一游绝对是完美!

沧州177
2020沧州最新亲子旅游攻略超好性价比游狮城品美味

沧州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的沧州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量沧州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多沧州旅游信息就来携程旅游攻略。

河北旅游快速入口