2021春节最新2天2晚出差,便宜又实惠的商务酒店推荐

玩法:美食,购物,自驾,人文,穷游,省钱,周末游
沧州

发表于 2021-02-16 17:25

这不眼看着就到了,初六了也都到了上班开工的时间了,我作为公司的栋梁,人才已经在上班的路上,这次给我分布的任务还是沧州,但是这次分布的区域跟以往不同,在东面,公司是让我重新解锁沧州东部吗?哈哈,说归说,该工作的还是要工作,东部算是老城区了,在我的了解里,东部稍显落魄,但是随着近年来的发展,沧州也呈现了一种蒸蒸日上的趋势,本次出差也就两天的时间,我坐高铁就到了沧州,下了高铁以后直奔工作的地点,做好交接以后,拿了本次的资料,我就先回去休息了

毕竟明天才开始正式工作,说话这时已经到了下午四五点钟了,跟这边的兄弟店们了解了一下,东部好吃的东西,有一家涮羊肉还是挺不错的,我决定便去打卡一下,晚上就吃的涮羊肉,这家涮锅子的名字叫做永生涮羊肉,进去的时候人还挺多的,老板非常的勤快热情,马上招呼你入座,就我一个人,我便点了一份羊肉是一斤的,我一个大老爷们儿完全没问题,吃完了以后,距离公司定的酒店还不算特别远,我就走回去了,大概走了十分钟就到了

还是订了美佳酒店,好像是个连锁的酒店,之前一直住在信誉楼那边,现在公司订到东这边,也可能是因为价格实惠,性价比较高,回去的同事都反映住的不错,所以公司每次都会定他家的酒店,跟信誉楼那边不同的是,这边的装修非常的简约时尚,还有大堂吧,有书籍可看,映入眼帘的便是流水装饰,还有前台小姐姐热情的招呼,快速的办理好了手续后,闲聊之余说起总是住你们家,只不过没有住过这个店,小姐姐一听暖心的笑了起来,坦言道,美佳的服务都是让您放心的,入住的时候还赠送了一份小零食,房间里也是阿道夫的洗护用品,有喝茶的茶道,还是智能马桶床品什么的都很好,在房间闲来也无聊,便去前台想着去拿本书看,跟前台的小伙伴们唠起嗑来,还主动为我发送了一份沧州的吃喝玩乐攻略,并为我推荐五楼还有健身房,可以去那里健身,并贴心地向我说,如果长住或是没时间洗衣服,可以拨打前台电话,让客房管家代为清洗烘干后放到房间,早餐也是送到房间里的,中晚餐也都是可以点餐的,然后就是干了一天的工作,回到酒店休息,第二天回酒店的时候,房间已经都打扫好了,客房大姐还为我留了一个便签,送了一个消毒湿巾,真的是非常贴心了

自己也出门逛了逛这个酒店的位置,在东部算是非常有优势的,也临近东体意明往前走还有动物园和盐百购物中心,最最方便的是有国富市场,这里是所有小零食啊,任何日用品的批发地方都很便宜,没事的时候,白天可以来这里淘淘宝贝,能遇到自己称心如意又实惠的

工作结束,走的时候前台小伙伴还帮忙叫的出租车,并帮我把行李放到了车上,真的是非常贴心,想说的也是东部有很多好吃的地方,但是现在集中发展的地方还是在西部发展起来了,尤其是高铁这一片嗯,给人的感觉就是干净宽敞,不像东部有一点没落的贵族的感觉,但是沧州人还是非常非常好的,又热情又地道实在,总之我非常喜欢来这个地方,每个月也会来两次,每次出差说去沧州,我总是第一个举手报名,因为美食多,游玩的地方多,购物商厦也多,价格也还算可以,只要你不去华北,哈哈,算是推荐了大家,如果以后来沧州出差,可以锁定每家酒店了,绝对妥妥的,比住五星级酒店还棒。便宜实惠,服务还好,设备设施也不错,体验感很好,位置也是相当好,所以咯,为避免大家踩雷,我已经给大家整理出来啦,大家可以去一试

沧州175
2021春节最新2天2晚出差,便宜又实惠的商务酒店推荐

沧州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的沧州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量沧州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多沧州旅游信息就来携程旅游攻略。

河北旅游快速入口