2021最新沧州新年小聚,亲子住店游玩整理

沧州

发表于 2021-02-15 13:02

刚过2021的春节,孩子们便迫不及待的要出门走走,在家里闷了太长的时间了,这次决定走进访友的同时,带他们去沧州看看,去的是孩子的姥姥家,平时也来的,不是特别的频繁,就着过年来这走走,我们乘高铁来的车程很快,不到两个小时就到了

来到家里便盛情款待的吃喝玩乐的一番,然后便去看了今年口碑挺不错的电影,唐人街探案三,去年就想看的一直没有上映,今年有机会去看看了

我们决定去住酒店,因为两位老人也不是特别方便,加之我们家的小孩子也比较闹,怕吵到老人,我们便就近定了每家酒店这个装修风格是我比较喜欢的,因为是古香古色的,我本人也比较喜欢古风,最让人满意的是亲子房有儿童用的用品,儿童牙刷,儿童拖鞋,儿童浴袍都有,客房阿姨高姐还为我们送了小孩子喜欢的玩具,并给我们送来了泡脚桶,还有小霸王游戏机,这可是我们那个年代的回忆啊,没想到这里还有这么贴心的服务,简直是满分啊!,房间的设备设施还都算可以的,可能是这个装修的原因,让人感觉非常古典,但丝毫不影响它的品质,床品和洗护用品都是非常舒适到位的,洗护用品是阿道夫的,非常的满意,床品也非常的柔软舒适,枕头高低适合!

这功夫就已经是临傍晚了,我们在酒店安顿好,回孩子姥姥家吃的饭,姥姥家准备了火锅鸡,是自己做的,跟外面的不太一样,口感非常好,不像外面的味道浓郁,吃了一伙锅鸡,身上都是味道,家里的很好吃,玩耍一番后便回到了酒店,准备休息,第二天一早八点多钟,酒店的人便敲门,为我们准备了早餐,是两大份,孩子们很喜欢吃,还有酸奶,我们都很满意。

中午再回姥姥家吃饭,然后下午我们去了一趟动物园,因为阳光明媚,孩子们开心极了,动物园里的小动物都出来晒晒太阳了,今年的春天来的格外的早,孩子们也格外的开心,在动物园游玩了一番以后,游乐园由于还没有开业,小家伙们失望的上车了,我们便驱车要回家了。

总结下来,想为大家分享的是,阳春二三月,非常的适合出来走走,尤其是这个节日,也是适合走亲访友的节日,大家一定不要错过,如果出门在外走亲访友,不太适合住在家里的,还是建议住在酒店的,因为非常的方便,也非常的随意,这一家酒店就非常的好,后院有停车场,虽然我没有开车来嗯,晚上也会有夜宵粥,台的小伙伴和客房阿姨也都非常的热情,听说三楼还有健身房,我们没有时间去看,总之是一家性价比超高的酒店,大家不要错过了哟

沧州183
2021最新沧州新年小聚,亲子住店游玩整理

沧州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的沧州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量沧州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多沧州旅游信息就来携程旅游攻略。

河北旅游快速入口