2021.03.16

2021沧州商务酒店,出差酒店、网红酒店、服务最好、最实惠、住过一次不想走的酒店

我工作的地方是在沧州第五中学附近,公司给订的酒店也是第五中学附近的,之前一直订汉庭酒店,可是最近我发现他家对面出现了一家新的酒店,气质非常的好,门头装修的也非常的大气,然后我向公司反映,想注意下他们家公司非常人性化的,为我在网上订了一间他们家的大床房,住过以后,我果断的向公司提出,以后经常要住他们家,不要再订汉庭了

相比于汉庭,虽然价格稍稍贵了一点点,但细节服务和体验跨升了,不止一个档次

首先来说,服务每一个服务员都非常的热情,发自内心的向你微笑,向你打招呼,进门便会有罚的服务,只要你坐在大堂内,便会有前台人员为你递上一杯热茶,再说进到客房,客房大姐会满足你的一切合理要求,帮你洗衣服,为你增加洗发,沐浴甚至多给你一双拖鞋,多为你延迟几十分钟的房间都是可以的,餐厅的早餐也丰富多样,早餐西餐,都有看你想吃什么样的了

再说体验这边的房间设计的空间特别合理,床非常的柔软舒适,枕头是荞麦枕,我这个人就喜欢睡荞麦的枕头,酒店那种软趴趴的枕头,我睡不着觉,这家酒店我听说还有U型枕,理疗枕等等等等,很多枕头,甚至连牙刷也有软毛硬毛,长毛短毛的很多种,因为我一直要出差,办公在沧州住的时间还挺长,休息是非常重要的,住得好,直接影响第二天的工作状态

值得一提的是,酒店晚上还会有夜宵粥的服务,晚上加班晚了,备考晚了,或者追剧晚了,等等不点外卖下来喝一碗粥,还有小咸菜配着,简直太贴心了,咱不说别的,这一碗粥不值钱,但这个心意非常贵重,这一碗粥在外面最起码也得两块钱吧,咱就说这个服务,这些粥都是免费的

再加上我有一次过生日,他们还为我煮了一碗面,送到我的房间,我感觉受宠若惊,真的,出门在外过生日,就自己一个人已经体验不到生日的快乐了,但这家酒店给了我温暖,所以我向大家强烈的安利这一家商务酒店,任何的商务人士住这家酒店一定非常满意,因为他有办公区,因为它很安静,因为它能满足商务人士的需求,再来沧州出差的伙伴们来试试,这家酒店我说的绝对没错