2021.03.16

2021沧州青县商务出差酒店推荐,性价比超高,便宜实惠

青县出差,能遇到这样的酒店是一种什么体验?

青县在我的印象里一直是比较贫困的一个县额,其实特产不算特别多,旅游景点也没有,要不是出差的话我万般不会去青县,可就是因为这样的原因,让我捋去旅去清线不止去清线,我有两个爱好,第一吃一顿地道的火锅鸡,第二,找一家舒适的酒店睡上一天

火锅鸡,我向大家推荐流河火锅鸡,流河是青县火锅鸡的发源之地,也是她最地道的味道,刘和火锅鸡中在西安麻跟平时的火锅鸡不太一样的地方,就是味道麻而不辣,每次去的时候我都会吃上一锅点个小份的,足够了,吃不了,带上去酒店冷藏,然后第二天热一下,继续吃,味道一点也不变,再有就是走的时候我会带上一盒给家里人带去,也给亲朋好友让他们尝尝

那第二呢?就是找一个舒适的酒店,青县的酒店,我说不上,都住了,也住个八九不离十了,但最让我满意的也是位置,最适合我的就是信发广场对面的这个每家酒店,我不知道大家有没有住过他们酒店,反正硬件设备都还过得去,价钱算合理,性价比超高,已经跟前台都混熟了,我去的时候直接打电话,会让他们预留房间,他们会提前为我准备上鼠标垫水果,这也算是一种特权了吧

也是我经常住他们家,其实最让我主意的还是他们的打印机和办公区都是可以免费试用的,不管打多少文件都可以,客房大姐也都很好说话,有一次我特别着急的出门,衣服放在洗衣房,忘记洗了,客房大姐洗好烘干,给我送到了房间,还留了一张小便签,让我非常的感动,总之,青县住过大大小小的酒店,其他的就不说了,如果你来青县,推荐你住他们家,非常的合适,便宜舒适,还干净卫生,听我的没错,不要再去踩,不必要的雷了

2021沧州青县商务出差酒店推荐,性价比超高,便宜实惠