2021.03.17

沧州青县商务出差酒店推荐,青县性价比超高便宜实惠的酒店,不看后悔

青县就是奔着火锅鸡来的,几年前来沧州办事,吃过一次便久久不能忘怀,可能对于沧州人来说,火锅鸡算是一个普通的,不能再普通的食物了,但对于外地人的我们来说,火锅鸡可不一般,这次又来沧州办事,和朋友总要品尝一下,朋友属于不是特别能吃辣的那种人,所以我们就要了一个微辣的,强烈给大家推荐青县的流河火锅鸡,堪称正宗,麻辣鲜香在就着大饼,简直是人间美味

火锅鸡吃完以后,我们便去工作了,然后闲暇之余又去了信发商厦和同聚祥几个广场逛一逛购物,泾县的物价还算可以,不算是特别高,青县有一个大司马庄园,里面都是绿色无公害的蔬菜,大家其实可以去逛一逛那里,我们没有去,因为路途较远,加之时间紧张,所以就没有去那里

匆匆地回了酒店,休息一下,明天工作完了就可以回家了,酒店是公司订的,总体来说还算可以,商务型的酒店特别适合商务人士去住,价格早餐体验感都挺不错的,尤其是位置非常的优越,距离我们上班的地方步行仅需五分钟,好像是叫每家酒店就在信发商场的对面,出门就有公交车,还有停车场,非常的方便,我和朋友住的是双床的,还算干净卫生,服务员们都很好,说话基本能满足你的任何要求,一楼也有办公区电脑打印机什么的可以免费用,早餐也还算可以,最起码种类样式多一些,比在外面吃干净卫生,总的来说,订的这家酒店还算是挺好的,也比较适合出行来住,价格也还算合理

然后第二天我们工作以后就直接回家了,前台还赠送了我们两包消毒湿巾,路上用我们也在店里买了两盒火锅鸡带走,下一次来沧州,还不知道是什么时候了!