2021.03.18

2021盐山商务出差酒店必看,住酒店避免踩雷,最实用,不看血亏

最近这一段时间经常出现在沧州,免不得想为沧州这个城市代言,说实话,我的老家是盐山的,每次来沧州,难免会在一趟盐山看望老人,见见朋友,这次也不例外,出差的地方直接就是,盐山分部了,按照惯例我要去看看老人,见见朋友

去看望完老人以后约了几个不错的朋友出来吃了个饭,盐山最近的变化还真是大,每一次来都能有不同的惊喜,朋友这次带我出去吃的是一家小众餐厅,之前没有吃过,与其说没有吃过,不如说没在盐山吃过,在我的印象里,盐山一般都是小吃居多,盐山砂锅,盐山驴肉,这一次的餐厅,我很满意,味道也还不错,可以推荐给大家去打卡

是一家烤肉,位置就在盐百广场那儿,购物完以后去吃饭,非常的方便

吃完饭以后在盐百买了一点东西,就直接回了酒店,这一次我是开车来的,会很方便,把朋友们送回家后,我便开车回到了酒店,酒店前台提前打电话告诉了我今天的限行尾号是多少,并跟我说有停车场,快速的办理完手续以后,便进入到房间,房间还不错,在我意料之中,不过令人惊喜的是,回来的稍微有一些晚,前台会有夜宵,周可仁可以免费喝介于我吃的太饱了,就没有喝,不过我看有很多人都在那里喝粥,吃小菜,感觉这项服务挺不错的,非常人性化,在盐山住酒店,还是第一次遇到

酒店也很干净,卫生床单被罩都是一客一换的,枕头也舒适柔软,可以放心入住