长海县哪个海岛最值得去?大家都来哈仙岛,天然细沙滩辽宁第一!

玩法:美食,摄影,人文,自由行,小资,穷游,省钱,周末游,美食林
长海
哈仙岛

发表于 2020-06-27 17:09

夏天已经到来,很多热爱旅游的朋友,已经开始计划自己的假期旅行了。如果能在炎炎的夏日吹着凉爽的海风,看着蓝天和大海交汇的地方,是多么惬意的生活啊!大连是很多东北朋友游玩的首选,长海县众多海岛也是大家夏天旅游的首选,但是长海县众多海岛,哪个海岛最值得去呢?今天我们就跟大家介绍一下!

长海县隶属于大连市,是我国唯一的一个海岛边境县,长海县海岛众多,但是对于乡村原生态的海岛旅游来说,哈仙岛一定是您的首选,因为哈仙岛农家旅游已经有十多年的经营历史了,虽然时间较长,但是海岛依旧没有任何工厂以及过度的人工景点,再服务和吃住方面都比较有经验,大部分来哈仙岛的游客都喜欢找王老五老板,因为十多年的海岛经营让他加成为了哈仙岛的老字号渔家院,除此之外王老五的诚信和家里的饭菜质量也都是网友广泛认可的。

哈仙岛最受大家关注的就是金沙滩浴场了,这里是东北地区少有的拥有海浪的沙滩浴场,沙滩细腻没有小石子,跟大辽宁大部分的沙石海滩不同,很多游客来到这里好像来到了东南亚一样。住在王老五家非常的方便,因为距离沙滩浴场比较近,所以去沙滩浴场很方便,即便很近了,王老五还是开车送大家前去沙滩浴场,开车一分钟就到浴场停车场了。

在这里只要天气好,随手一拍都是大片。因此这里也成为了很多喜欢拍照朋友的天堂,细腻的沙滩,轻轻的海浪拍打脚面,这样的风景就像电影一样,但是确实再哈仙岛实现了你的海岛梦,这样的沙滩浴场有谁能不爱呢?除此之外,这里也成为了孩子的天堂,堆沙堡,玩海浪成为了孩子们在沙滩上的主要活动。

玩累了回到王老五家,丰盛的晚餐早早的就为您准备好了,有着十多年海岛旅游经验的王老五老板,在饭菜质量上绝对是海岛的标杆,对得起来哈仙岛游玩的游客,每位朋友出来游玩都是为了开心而来,这也是王老五老板的经营初衷。哈仙岛拥有一百八十多家渔家院,如果您之前来哈仙岛并不是很愉快,可以说说住的是谁家,请大家不要误伤。

哈仙岛很美,值得大家前来游玩体验,但是一定要找靠谱有信誉的渔家才是最重要的,这样的哈仙岛旅行才会开心快乐!不知道您今年的旅游计划是否有哈仙岛呢?如果您有关于哈仙岛旅游的任何问题,欢迎大家在评论区与我们一同交流互动。也欢迎大家私信交流,哈仙岛欢迎大家!

长海261

长海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长海旅游信息就来携程旅游攻略。

大连旅游快速入口