哈仙岛成为东北热门海岛,游客喜爱度最高,为何游客没有多少呢?

玩法:美食,摄影,人文,小资,穷游,省钱,周末游,美食林
哈仙岛

发表于 2020-07-13 23:13

夏日来袭,东北已经进入盛夏阶段,炎热的温度已经让很多朋友安奈不住躁动的内心,纷纷准备开始自己的旅行,夏天确实是大集爱旅游的集中出行季节,那么今年这样特殊的夏天,如果能有一个景色美而且人不多的地方就是最好的了,那么今天就给大家推荐一个东北小众旅游目的地,这里竟然被游客称为东北的马尔代夫,扇贝生蚝可管够吃?只有住在哈仙岛王老五家才有这样的待遇,那么下面就让我们走进这座小岛感受一下吧!

这里就是位于辽宁省大连市的哈仙岛,前往哈仙岛只能乘坐一个小时的客轮才能到达目的地,这是一个不折不扣的海岛,清凉的海风、美丽的海景、湛蓝的海水、金色的沙滩,还有热情的王老五老板,组成了哈仙岛的亮丽风景线,很多朋友来哈仙岛就去王老五家,不仅仅是热情,并且扇贝生蚝管够吃。也吸引着众多的游客前来打卡旅行。

哈仙岛受制于特殊的地理位置,因为四面环海所以只能通过客轮的方式前往到达,这样就限制了上岛游客的数量,并不是像大陆的海边一样,可以有无限制的游客前往,在哈仙岛每天最多仅有10班客轮,因此上岛游客并不是很多,但是同样也说明哈仙岛的船票也是比较抢手的。但是提前找王老五老板订房间的朋友,会有进岛绿色通道,王老五家的皮口接待全程协助大家上岛,会更加方便和顺心哦!

旅游第一站-喂海鸥

您前往哈仙岛的渡轮上,王老五老板都会提醒每一位客人,上岛的时候可以带一些面包和香肠,在一个小时的渡轮上,大家可以在船尾的甲板上喂海鸥,这样的感觉是很多人没有体验过的,海鸥成群的追随着轮船,当你将食物抛向空中的时候,海鸥可以一口叼住,当时内心的喜悦是没有体验过的,这是一定不能错过的旅行体验哦!

哈仙岛必去景点-金沙滩

金沙滩浴场是来到哈仙岛必来的景点,如果来到哈仙岛没有来金沙滩浴场的话,就算是没有来过哈仙岛,哈仙岛金沙滩浴场就位于王老五家小院的附近,去浴场非常的方便。这里是大连周边沙子最好的沙滩浴场,海浪、沙滩、大海是这里固有的标签,来这里拍下美美的照片,在海水里扎个猛子,一定是特别应景的。

不知道您今年夏天准备的旅游目的地是哪里呢?如果您想来哈仙岛的话,有任何的问题,欢迎在评论区或私信的方式与我们互动交流哦!

长海261

长海旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长海自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长海旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长海旅游信息就来携程旅游攻略。

大连旅游快速入口