今天的重点, 就是教你如何打卡长沙, 一起了解下吧!

天数:1 天 人均:200 元
玩法:美食,自由行

发表于 2019-12-25 12:02

在最近两年刷爆旅游圈的图片里,除了常见的上海,广州,重庆等旅游城市之外,如今还要新增一个长沙。作为全新被人注意到的网红圣地,来长沙旅行的游客数量正在与日俱增,面对各式各样的爆款地点,怎样打卡怎样选择去哪里玩又成了一个很重要的事情,不如就跟随我们的步伐一起来看看吧!

旅行的过程中必不可少的住宿是要首先考虑的东西,我们推荐大家住宿的地点选在五一广场商圈附近,这里的交通格外方便,附近的酒店样式很齐全,无论是民宿还是青年旅舍或者连锁酒店都可以找得到。酒店的价格层次也有很多,300多块钱,两室两厅的民宿是最常见的,里面的东西十分齐全,氛围也很好。

橘子洲的伟人雕塑,依旧成为了大家打卡景点的第一个选择。到达橘子洲的交通工具可以选择地铁,身上带的钱足够还可以选择在这里面乘坐观光车,因为从地铁站出来到伟人的雕塑,还要有将近四公里的路程。

如果说之前推荐的五一商场是为了让大家选择适合的住宿地点,那么接下来要说的海信广场,就是为了大家可以找到适合自己的美食。这个广场位于橘子洲的对面,要走过橘子洲大桥将近四公里的路程。付出的努力虽然多,但是收获也不小,因为这里的网红小龙虾一定会让你的味蕾感受到全新的刺激!整个店面里面的装修风格像极了八九十年代,椒香虾尾,文和友蟹头都是这里的招牌菜,主食可以选择凉拌粉。等到吃饱喝足就可以去隔壁的坡子街散步。

在各种硬碰硬的旅行景点中,湖南博物馆是一定不能错过的,这里面出土的文物大多数都是耳熟能详,就比如只有六克重的素纱禅衣就被纳入了初中的历史课本。看完了历史经典,还可以感受一下长沙的人文,湖南大学和里面白色的景点建筑物是大家打卡拍照的好地方。更重要的是,大学里面还有一条美味的小吃街,美味又实惠。吃饱喝足之后去说说岳麓书院放松一下自我别提有多轻松了!

而我们告诉大家的打卡地点只是沧海一粟,如果你有什么更好的选择就来和大家一起分享一下吧!

长沙4818
今天的重点, 就是教你如何打卡长沙, 一起了解下吧!

长沙旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长沙自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长沙旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长沙旅游信息就来携程旅游攻略。

湖南旅游快速入口