更新时间:2020.02.26

长沙
梅溪湖公园
湘江

发表于 2020-02-24 23:20

本次出差4天到长沙市政府,这家图片不错,还有投影仪,就过来住了。没想到不但环境好,服务也好!里面打扫的很干净,窗外风景挺好。

隔音也不错,躺在床上看着投影仪,睡的很舒服。房间还有滚筒洗衣机,出差的衣服,还可以烘干,公寓房这点好。楼下就是麦德龙超市。有电饭煲,电磁炉,油烟机,冰箱,可以自己做吃的,美滋滋。其实也挺适合短租的 ,有家的感觉。

地理位置很好,去哪里都不算远,我都懒得换房连住3晚,热水也合适,凌晨都还有,前台小姐姐也比较好,离步行街,坡子街皆大概7公里。房间是密码锁,安全方便。美中不足离地铁稍远,打车10块钱左右。

工作之余,搭地铁2号线去了附近梅溪湖公园。梅溪湖东站下,300就到了。听说梅溪湖国际文化艺术中心,是由英国女建筑设计师扎哈的作品。建筑流线的延伸感,给感官带来极度舒适的享受。俯瞰宛若是盛开在梅溪湖畔的芙蓉花,安利给喜欢建筑的朋友定要来里面定期也会有歌剧表演和音乐会,感兴趣的可以提前了解一下票务。

第三晚来到了,长沙渔人码头。由23幢欧式风情的独立单体建筑组成,汇聚欧洲8个国家包括英国、法国、瑞士、西班牙意大利罗马等经典欧式建筑风格感。地点长沙河西湘江边美食适合傍晚去,拍完照可以去吃坐夜市吃小龙虾,体验清吧。

长沙4808
出差体验悠闲生活公寓

长沙旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的长沙自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量长沙旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多长沙旅游信息就来携程旅游攻略。

湖南旅游快速入口