去朝阳大黑山西游仙境,去寻找西游。

天数:3 天 人均:2000 元 和谁:一个人
大黑山
朝阳

发表于 2019-07-23 23:01

曾经,有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,

等到我失去的时候才后悔莫及,

人世间最痛苦的事莫过于此……

如果上天能够给我一个再来一次的机会,

我会对那个女孩子说三个字:

“我爱你。”

如果非要在这份爱上加上一个期限,

我希望是……一万年!

大黑山位于辽宁省朝阳北票市西北部,与内蒙古自治区敖汉旗相连,居努鲁儿虎山脉东段南麓,海拨1074米,是北票第一主峰。大黑山山峦起伏,奇峰林立,大黑山的山石,在时光的流转中,在风雨的洗涤中,伫立成永恒,演绎着大黑山的传奇。

“误入仙人境,人间万事空,挥手从兹去,满月杜鹃红”,这个时节,已经没有满山的杜鹃。在西游仙境,可以望见“唐僧拜祖”唐僧头顶僧帽、双手合十低头参拜,迎面石柱上端坐着弥勒大佛,好动的悟空跳在了大佛身后的山峰上,懒惰的八戒站在山下看着唐僧拜佛,而忠厚的沙僧则紧随唐僧的身后低头参拜。望见了“唐僧拜祖”,也便跌入了大黑山的“西游仙境”。

自古仙境难寻,大黑山的“西游仙境”却是很容易到达,4500米高山无障碍环山游览栈道,全程没有一个台阶,无论老人,还是小孩,这条路都显得轻松而舒适,步行就可以到达,在全长4500米的西游天道中,,由于常有孝子孝女们推着轮椅带着父母到此一游,久而久之游客们就把此栈道赞誉为“孝道”,于是西游仙境无障碍栈道也就成了全国第一条真正意义上的“中华孝道”。

吴承恩将“四大部洲”安排为玉皇大帝管辖下的世界,将佛祖如来封做的总管,唐僧取经就向那里去取。唐僧取经的出发地,是与西天相对应的东土,即南赡部洲的大唐帝国。再往东,就是东胜神洲。吴承恩设想内有一“傲来国”,国中的花果山即是孙悟空的诞生地;而此山又是道教神仙系统的“十洲三岛”的龙脉之地。

唐僧取经之难,经九九八十一难才取回真经,经现代景观神加以命名,取经,是一个学习前进的过程,更是轻松愉悦的过程。

混沌未分天地乱,渺渺茫茫无人见。

自从盘古破鸿蒙,开辟从兹清浊辨。

群生覆载仰至仁,发明万物皆成善。

欲知造化会元功,须看《西游释厄传》。

朝阳101
去朝阳大黑山西游仙境,去寻找西游。

朝阳旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的朝阳自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量朝阳旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多朝阳旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口