承德丰宁坝上草原胜家宴农家院,这的烤全羊哇塞了!每年几万人排队吃

玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,小资,省钱,美食林
承德
丰宁坝上草原

发表于 2021-06-28 17:08

承德丰宁坝上草原胜家宴农家院酒店位于丰宁满族自治县大滩镇大滩村,这里有一望无际的草原,还有令人心旷神怡的新鲜空气,炎炎夏日这里气温非常清凉舒适,吸引了很多游客到此,来这里看看美丽的风景,让这方美景停驻心间。

院内设有独立的停车场,晚上可以自助烧烤,篝火晚会等,随着音乐的节奏,跟着演员们一起摇摆、呼喊,放松身心,沉浸其中。这里天是蓝的,云是淡的,青青草、碧云天,舒缓的山坡,还有哪个转永不知疲倦的风力发电车,让游客停下了脚步,踏马而行,一路欢歌。

这里还有坝上特色的烤全羊,烤羊腿,烤羊肉,还有地道特色的农家菜,手把肉,莜面窝子,芋子 ,葱花饼等。

坝上的烤全羊,特点就是肉质细嫩,色泽黄亮,皮脆肉嫩,烤羊保持了当地特有的风味,肉质鲜香,外焦里嫩,爽口不腻,堪称一绝。

这些特色美食深受游客的喜爱,既有传统做法,清炖沾汁食用,也有现代做法。将带骨羊肉剁成小块,洗净放入清水锅中煮沸,撇净汤沫,放入生姜、葱段、花椒及精盐。

莜麦在坝上地区的种植相当普遍,因此莜面也就成为坝上地区人们的日常食物之一,主要食用方法是蒸炒,装盘后再浇上调好的卤汁即可。

烤全羊是不少游客不辞辛苦也要赶来的重要原因之一,在宽阔的草原天地之间,大口吃肉,大口喝酒,怎能不痛快?

这里民风淳朴,每当夏日到来,内心总会迸发出一股想要奔赴草原的冲动!广阔的大草原,奔驰的骏马,舒适凉爽的气温,快来草原撒欢儿吧!

找个周休假日,来到自然环境这么好的地方,每个人都可以放飞自我,这里充满自然生态,这里树比人多,享受难得的悠闲与宁静,漫山遍野的野花野草,而这一切的一切,都仿佛构成了一幅绝美的画卷,美得让人心醉不已。

烧烤、啤酒、音乐…夏日的草原一个都不能少!当璀璨的烟花在头顶盛放开来,天空下的人们尽情欢呼, 这里有平坦的草原,成群的牛羊,奔驰的马匹,超乎我的想象之外,现代化的色彩越来越重,明亮的灯火将一座草原城市的晚装照得鲜艳。

承德1402

承德旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的承德自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量承德旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多承德旅游信息就来携程旅游攻略。

河北旅游快速入口