能够一起来“有偿头火锅店”吃火锅的人,都是同一个世界的人~

天数:1 天 时间:11 月 人均:100 元 和谁:和父母
玩法:美食,自驾,省钱,周末游,美食林
承德县

发表于 2019-11-01 15:13

火锅想必是很多人的最爱。不同的地区,不同的锅底,不同的吃法都有不同的味道。

有句话是:“能够一起吃火锅的人,都是同一个世界的人。”你是否想象过,那个和你一起吃火锅的人,分享着哪种“味道”的心情呢?

2018年是我上大学的第二年。我和我的好朋友,虽说初中、高中、大学都在一个学校,高中开始慢慢熟悉,大学才真正成为了相互依赖的关系,可能是因为在一个陌生的城市,却有着相同的饮食习惯。

我相信,能吃到一起的人,关系是不会差的。作为两个南方的妹子,最爱的就是麻辣火锅。其实我们并不是很能吃辣的类型,但辣到涕泪纵横的时候,就像喝酒壮胆一样,突然就有了拥有改变世界的勇气。

我们的关系也是麻辣味的,她吃火锅总是一口气把所有的食材全都放进去,我喜欢吃多少放多少,然后一边细嚼慢咽一边吐槽坐在我对面狼吞虎咽的她过得太糙。今天也是:吃小火锅吗?走着!

我们今天去的这家店,是位于承德县下板城杨树林卫生院对面西150米的“承德县有偿头火锅店”。店内怀旧复古的装修风格,外加方桌和长长宽宽的板凳。温馨、自在、舒服,营造出轻松惬意的用餐环境。

我们点的是鸳鸯锅、小份菜;有着香辣口感,而且还越煮越香;羊肉、牛肉的肉质看着也都不错。很鲜、很嫩,口感纯正;调料台种类十余种,真是满足了不同人的口味需求啊。

偷偷告诉你们一个秘密:这里的包厢全都是全实木呦~有木有很上档次,店里各处都挂着精致的小饰品,特别有重庆的人文气息,让人仿佛置身于重庆!

朋友三四小聚,家人、同事聚餐也有大桌可选,一起坐在这家重庆特色市井火锅店里,大口喝酒大碗吃肉,从盛夏到寒冬,仿佛每条街巷都弥漫着香料的味道……

重庆火锅的灵魂自然是牛油辣锅,这里的底料都是精选四川的辣椒和花椒,口味经过秘密调制后,这股辣劲儿保证你一吃就爱上!

当然还有菌锅,番茄锅,清汤锅(骨汤熬制哦)!还有咱们大厨秘制的麻辣牛肚、板筋、鸡胗和黑椒牛肉,口感绝佳!

这些菜品,光是看起来就已经让人垂涎三尺,更别说这咬上一口,软硬适中的……入口便火辣辣的,直烫舌头,再来一口,便是香嫩无比,另人回味无穷啊。

能够一起来“有偿头火锅店”吃火锅的人,都是同一个世界的人~

承德县旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的承德县自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量承德县旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多承德县旅游信息就来携程旅游攻略。