2020成都最新亲子旅游、商务出行酒店推荐

玩法:美食,购物,摄影,自驾,自由行,火车,小资,穷游,省钱,周末游
成都
天府广场
宽窄巷子
春熙路

发表于 2020-04-26 14:48

2020注定是不寻常的一年,受疫情影响原本计划在2月底的出差计划不得不改到了4月中旬,我是一个长期出差的商务人士,上海、北京、重庆、广州、深圳我已经数不清我去过哪些地方了,值得一提的就是这次出差让我印象深刻,4月中旬公司安排我到成都出差3天,因为我的目的地是在成都的市中心,所以我选择了距离天府广场以及宽窄巷子春熙路都比较近的成都西姆善居酒店,这个酒店是我住过许多酒店当中最突出的一家酒店,真的是让我眼前一亮,现在的酒店都那么拼吗!!让我来一一告诉大家这家酒店的与众不同吧,我选择这家酒店是在携程网上选的,这家酒店我看了一下点评不错而且距离市中心也比较近,交通又方便,酒店位置在成都市青羊区陕西街130号。

我是下午到的酒店,首先要说的就是酒店的外观,酒店的门脸虽然不大,但是让我意外的是酒店居然是庭院式酒店,装修古香古色,其次要说的就是酒店前台的服务相当给力,到店还送了小礼品,而且酒店前台旁边还有一张桌子,桌子上摆放有糖果和暖心羹,我觉得这家酒店增值服务做得挺好的,我办理入住的时候他们的店总还亲自为我介绍酒店,酒店有会议室、自助洗衣房、最夸张的是酒店居然还有一个电影院,每天晚上19:30都会播放电影,入住的客人还可以免费观影,这个真的是要点个赞啊,酒店有

吃有喝还可以看电影,真的是爱上了,我在这家酒店连续住了3天,下次有机会我一定还是会选择这家酒店,忘了告诉大家酒店旁边就是一天蹄花美食街,大家如果来成都旅游或者出差可是试试这家酒店,一定不会让大家失望了。酒店除了适合商务出差的客人,还比较适合亲子旅游的客人,听店总说酒店有10间亲子房,恩,不错不错!我把这家酒店安利给大家了哈哈哈。

成都14888
2020成都最新亲子旅游、商务出行酒店推荐