据说这是宽窄巷子旁最佛系的酒店

天数:5 天 时间:11 月 人均:2500 元 和谁:和父母
玩法:美食,摄影,人文,自由行,小资,周末游

发表于 2020-12-01 13:39

又到了一年初冬时节,是去温暖的三亚享受阳光的抚摸,还是在哈尔滨中央大街上啃冰棍,而我建议大家来感受初冬的成都,它别有一番风情。

落地成都,当然离不开住、行、食、玩。宽窄巷子绝对是大家的不二首选,以前经常听身边的朋友提起宽窄巷子,这也算是成都最著名的旅游景点之一了。来了之后发现宽窄巷子是由宽巷子、窄巷子和井巷子组成的,在宽巷子这里,你可以品碗茶, ,吃正宗川菜,体验老成都的风土人情。

既然要体验宽窄巷子的白天与黑夜,那住当然选择在巷子附近,今天推荐的这家据说是巷子旁最佛系的酒店-西姆善居酒店(成都宽窄巷子店)

西姆善居酒店(成都宽窄巷子店)坐落于中医大省医院旁,紧邻著名景点宽窄巷子,杜甫草堂,从酒店出发前往春熙路天府广场文殊院熊猫基地及成都各主要美食街极其方便,步行20米即可到达地铁口,绝对是旅游出行下榻第一选择。

酒店拥有各种特色风格的客房,打造舒适安静的舒眠环境,古色古香的木质家具,洁白无瑕的墙壁,深深的诠释着一种高雅,客房均采用堪比高品质的普兰特系列优质床品,一解您旅途的疲惫。

宽窄巷子逛累了,不妨在酒店三楼的善兮茶舍歇歇脚,茶舍以木质元素与结构组成,简约原木营造的自然·放松的空间意境,让人深刻感受到茶文化的魅力。在轻松惬意的氛围中为宾客提供独具茶艺的空间,并有独立的包厢中或以茶为媒·会友长谈或独自冥想·防控身心时光静好!

古人云“少不入川,老不出蜀”,可我愿意在成都,在西姆善居酒店(成都宽窄巷子店)放空,“蹉跎”我的闲暇时光!

成都15335
据说这是宽窄巷子旁最佛系的酒店

成都旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的成都自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量成都旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多成都旅游信息就来携程旅游攻略。

四川旅游快速入口